Крем с Лисичкой или Собачкой)))

Антирес

Про ежика так и не поняла :dontknow:

А про фабрики есть Калиновский Екатеринбургской фабрики он с лисичкой
И есть Питерский Свободы он с собачкой
По составу насколько я поняла они идентичности

Сорри что без знаков препинания неудобно

Сквошка
и для моськи и для пяток, для всего кароче

ага руки еще у меня сохнут по зиме и вообще ничего кроме лисы не спасает. Вообщем лиса форева :clap:

Антирес

Кто такая Нобела?

Можно объяснить как для особо одаренных?
И про йожыка

Элизабет
ага руки еще

лисичкой и перчаточки на ночь.

О, про ежа поняла

Теперь про Нобелу :)

ЙаСамаТакая
И про йожыка

кажется ежик - это Лавена.

Сквошка

Пасиб и тебе, добрый человек, за ликбез :pozdr:

а вот этот вот с лисичкой вредный ,да? :( А я его нюхаю с беременности,не засыпала ,пока не нанюхаюсь,аж трясет , и у детки опрелости быстро прошли и у старшего цыпки и себе руки мажу изредка,лицо руками намазаными промокаю,тогда не жирно.

цитирую:
Экспериментальным путем вычислен идеальный увлажняющий лосьон-праймер для жирной и комби кожи. Состав не дает никакого шанса лишним высыпаниям, порозабиваниям и другим неприятным реакциям. Матирует, удерживает влагу, на коже не заметен. Можно даже без пудры здорово смотреться.

Состав: Aqua, Tapioca Starch, Ethylhexyl Isononanoate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Caprylic/Caprictriglyceride, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Parfum, Chamomilla Recutita Extract, Bisabolol.

Выпусти его в японии, под названием "Crazy mattifying russian YOJIK - LIQUID POWDER" и вся Япония сойдет с ума, любят они такие штуки.
Внимание, не пугаемся - Russian Yojik!
Но если быть до конца честными, то ёжик болгарский, не русский.

http://assets.piluli.ru/images/products/000/218/327/original_501d137b9f7a529f59ac4efcdcc3b386.jpgСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:07

ЙаСамаТакая
Кто такая Нобела?

Можно объяснить как для особо одаренных?
И про йожыка

Я так понимаю Антирес про ароманию говорит

а щас? гуглевская ссыль. там картинка на того самого ежаСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:08

Мне лисы и прочие йожыки не покатили.. Включая бешено распиаренный в узких кругах Тик-Так с, типа, средством Макропулоса, пофигистично щедро отваленным в состав... Плохо было коже, задыхалась конкретно, поэтому дальше нескольких дней экспериментоса не пошла. А вот Бепантен очхорош оказался. Но, конечно, речь о постоянном употреблении не идет, для лица это средство кратковременного восстановительного зимнего курса...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:10

не по теме: а вкусный запах гуаши - запах детства - это фенол,только что узнала. :( .

Антирес

О! Йожык

И че правда чудо средство и японки пищат?

Шумелка Мышь
Бепантен очхорош оказался.

ага, мне тоже больше бепантен по ощущениям нравился. Мне ТикТак картины не портил, но суховат. Хотелось более плотной текстуры. Но и это все как временные меры, а не на постоянку. но кстати ее кофейное масло для утренного открывания глаз - пока лучше не нашла для себя. у подруги что-то там закупоривается. у меня все отлично.

ЙаСамаТакая
И че правда чудо средство и японки пищат?

вы читайте внимательно))) там написано Если бы его выпустили японцы, то... а то щас опять нафантазируете на 200 страниц)))

Антирес

Перечитала

А Вы пробовали? И где его дают?

не... я не пробовала. я все пробовать и находить за ними не успеваю. Тем более московский ассортимент тех же Ашанов и ОлГудов все же отличается от нашего. Просто вы тему про лисичку с собачкой завели... и я вспомнила про этот крем))) хотя от смеха сама чуть с дивана не скатилась... нас почитать... так бригаду можно вызвать)))

Антирес

лиса мне нра, а че за ежыг?

а из нежирных калиновских не воттакой нра
[img]www.babysuper.ru/sites/default/files/imagecache/node-product/images/newADD/paraformatsia/17_02_2011_mix/yasam_kremdet_futlyar_42ml..jpg[/img]

о я такого даже незнаю. Теперь запомню новый крем,под кодовым названием "крем с мальчиком,с кремом в штанах"

Элизабет
"крем с мальчиком,с кремом в штанах"

ааа я тока щас заметила ну "Ясам" тоже древняя марка, еще паста зубная раньше была такая...Я покупаю в пигмалионе.

Фeникc
еще паста зубная раньше была такая..

и крем был такой и шампунь в такой же тубе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы