Неделя моды в Нью-Йорке. Street-style.

www.buro247.ru/fashion/our-choice/5312.html
как красиво и ярко. а у нас унылые телки с платьями а-ля 90-е с люрексом и полным отсуцтвием вкуса ...
вспоминаются темы "как вам платье..." а там фигня %)
сочетать несочетаемое тоже нужно уметь, но тетки екб так боятся отступить от правил, что проще темненькое носить и сапоги в цвет сумки фу...

[img]www.buro247.ru/local/images/buro/image011_jpg_1329031361.jpg[/img]
[img]www.buro247.ru/local/images/buro/204_1702_jpg_1329031352.jpg[/img]
[img]www.buro247.ru/img/20/4_/204_2425_jpg_1329031413.jpg$min$550$0$$$.jpeg[/img]
[img]www.buro247.ru/img/20/4_/204_8249_jpg_1329031416.jpg$min$550$0$$$.jpeg[/img]
[img]www.buro247.ru/img/la/ur/laurenremingtonplatt_jpg_1329031430.jpg$min$550$0$$$.jpeg[/img]

А меня всегда интересовало - почему у многих моделей такие зверские лица?

Т@не4ка
почему у многих моделей такие зверские лица?

голодные :)

Т@не4ка
А меня всегда интересовало - почему у многих моделей такие зверские лица?

Посиди на листике салата за весь день, ещё не так озвереешь.

elenanazarova
тут про высокое только

да ладно вам , хорошенькие вещи.

ну да, в нью-йорке все поголовно в таких нарядах
автор, вы в Н-Й были, видели, как народ обычный одет Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:33

3 из 5 улыбаются вообще-то и это не модели, это стрит мода - луки простых прохожих, деревня

moda
луки простых прохожих, деревня

и стрелы
основная масса жителей н-й ничем не отличается от основной массы жителей другого города и даже другой страны

moda
луки

Как меня это слово умиляет

moda
простых прохожих, деревня

Простые прохожие на заднем плане,луки фотографируют.

Живанши в ирисыыы! у нас на НГ девочка была в таком - изумительное оно!

Ksushe4ka
голодные

БизнесЛеди
от голода...

мамаПружинки
Посиди на листике салата за весь день, ещё не так озвереешь.

Чувствуется знание дела!

moda
это не модели, это стрит мода - луки простых прохожих

ну да, простые прохожие там искючительно с модельной внешностью

BUZZY
Живанши в ирисыыы

Я думала Диор тоже под гжельку косили,ну вот

moda
как красиво и ярко. а у нас унылые телки с платьями а-ля 90-е с люрексом и полным отсуцтвием вкуса ...

Это не про город Екатеринбург!!!!!!!!!!

мамаПружинки
Я думала Диор тоже под гжельку косили,ну вот

оно оч. тёплое по цветам какое-то..., ярко-жёлтый и фиолетовый+сетка чёрная, отлив шёлка...аахСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:45

Т@не4ка
Чувствуется знание дела!

?))

moda
вспоминаются темы "как вам платье..." а там фигня %)

Дорогой автор! Я конечно, могу понять Ваше негодование по поводу вкусовых пристрастий некоторых личностей, но зачем высказывать это так прямо???? Если Вы уж так смело обо всех на сайте, то откройте "личико-то"....Что-ж пишите анонимно..Просветите как правильно и верно! ;) Соглашусь, что Неделя моды - это хорошо, а может быть Вам в стилисты податься и этот самый вкус у населения воспитывать????
Я все к тому пишу, что толерантнее надо быть...Народ сейчас стал одеваться лучше и надо его за это хвалить, а не критиковать в такой форме еще и анонимно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы