Платья! Платья! Платья!))

Джанечка
да не из-за платья. реально стала замечать, что теряю вкус в одежде. появилась неуверенность при выборе. меня это больше напрягает

а знаешь почему? Потому что раньше ты как брала? "Нравится не нравится!", у тебя много было прикольных и стильных вещичек для молодой девушки. А щас прикидываешь понравится ли Ему...И больше к классике стремишься... может у тебя чутья на классику нет?

Джанечка
у меня еще есть время

это у меня еще есть время...похудеть и платье себе пошить изумрудно зеленое...или фиолетовое.

Вот первое платье в оригинале (Karen Millen на ASOS)/
Мне кажется, что копия очень похожа... только с ремнем зачем-то.

Ляпа

Точно. И второе один в один.

Катавласия
А Вы не пробовали на Асосе заказывать- все таки не таобао этот жуткий. Там можно и Оазисовские платья найти, и Кукай, и Варенхаус, Френч Коллекшен- интересные модели бывают и составы хорошие.

Присоединяюсь. Ничего сложного там нет. Доставка бесплатная в Россию. Распродажные модели (еще с какой-нибудь доп.скидкой - весьма бюджетно выходят). В Россию приходит в теч.2-3 недель. Забирать на почте.

Я
Точно. И второе один в один.

я вообще в шоке. Один в один модели. Даже шов на спине одинаковый (рисунок по шву в смысле).... :=-O:

Ляпа
Присоединяюсь. Ничего сложного там нет. Доставка бесплатная в Россию. Распродажные модели (еще с какой-нибудь доп.скидкой - весьма бюджетно выходят). В Россию приходит в теч.2-3 недель. Забирать на почте.

благодарю! смотрю сайт :)

столько про этот

Ляпа
ASOS

говорят
похвастайтесь хоть кто что заказывал :)

если из 3-х , то первое... 2 и 3 даже не рассматривайте)))

*Andy*
если

с

Джанечка
таобао

то ни одного

Катавласия
на Асосе

берите
у меня большинство платьев оттуда, цены демократичные,качество отменное,выбор шикарный ,но любой случай - от простеньких развеселых до строго-деловых или сексуальных

Vampa
любой случай - от простеньких развеселых до строго-деловых или сексуальных

Мои последние вот:
1.www.asos.com/Vila/Vila-Layered-Dress/Prod/pgeproduct.aspx
2.www.asos.com/ASOS/ASOS-Shift-Dress-in-Ponti/Prod/pgeproduct.aspx

Первое буд носить с красным тонким ремешком и туфлями цвета nude, второе- ношу с плотными колготками и сапогами грубоватыми :)

Катавласия

миленькие :)
щас тож посмотрю из последнего купленного ...

Джанечка
№2

Джанечка
№3

Я
вульгарщина

куда в таких собралась голубонька?

Первое нравится.

Vampa

вам все к лицу)
точнее к фигуре ;)

а по теме мне очень понравилось первое платье) Джанечка вы ведь молоденькая, вам все что угодно можно носить) вспомните как вам на отдыхе в цветастом платье красиво было)))Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:23

Вот в таком духе, как первое, мне нравятся. Надо живьем, конечно, смотреть на ткань и краски. Но в целом ;)

Катавласия
Первое буд носить с красным тонким ремешком и туфлями цвета nude, второе- ношу с плотными колготками и сапогами грубоватыми :)

Мне понравились

Vampa
вот из последних
одно деловое и коктейльное

на Вашу фигуру хоть что надень :) Красиво.

У меня такие последние приехали.

ну почему же вы так категоричны
на тао тоже есть хорошее кач-во, там надо по отзывам выбирать
выходят копии КМ от 1300 до 2000р

Seaside
копии КМ

все, уже после этого ничего дальше не хочется :( Я лучше оригинал оазисовский на распродаже за 2000 куплю, чем копию КМ за 2000. Ну это мое ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы