а вам какая депиляция больше нравиться?=)

если не сложно,поделитесь своими предпочтениями!какая депиляция вам больше нравиться? горячая,теплая,холодная,шугирование? заранее благодарю за ответы :)

фито-смолой, холодная и горячая

Пробовала шугаринг в салоне. Понравилось очень. Но дорого для меня (ввиду особенностей оволосения нужно ходить достаточно часто). Поэтому старый добрый станок пока рулит...

Надина дочка
Пробовала шугаринг в салоне. Понравилось очень.

А сколько стоит? Воском горячим пробовали? Я им делаю, довольна!

KOSHU
Воском горячим пробовали?

да. Жутчайшее раздражение на воск. И малоэффективно (волосы темные и жесткие и крепко заразы сидят).

KOSHU
А сколько стоит?

Примерно полторы за полное бикини отдала. Эффект был идеальный но всего 2 недели.

пробовала и фото и воск и сахар. Фото нравилось, но сейчас есть противопоказания и пришлось отказаться. Сахара хватает на 2 недели, и убрать совсем гладко, как воском не получается. Воск идеально, хватает на месяц. воск не в картриджах.

лично у меня от звука дипелятора и от мысли о депиляции кровь стынет, каждый раз - стресс для организма, подружка-психолог постоянно меня ругает, говорит что это насилование организма...

perl66

Воск не в картриджах, а как тогда?

Восковая, горячая - почти на месяц хватает.

Надина дочка

я купила воскоплав и делаю сама дома, получается очень бюджетно.

шугаринг (сахар)

KOSHU
Воском горячим пробовали?

Я делаю восклм. Первый раз боль была ужасная)))) Ничего больнее не приходилось еще испытывать)))

Покупала депилятор, но получалось много вросших волос, сейчас использую восковые полоски купленные в магазине, самой конечно больно и жалко себя, доверяю это дело мужу, у него хорошо получается. Только ноги.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:25

Катариос
лично у меня от звука дипелятора и от мысли о депиляции кровь стынет, каждый раз - стресс для организма, подружка-психолог постоянно меня ругает, говорит что это насилование организма

Мне лазерная нравится, абсолютно никакой боли, но дорого :( .

cпасибо девочки)

front

воском который топится в баночке, как горошек выглядит ;) специально для чувствительных зон.

девочки.куда пойти сделать воском? волос до фига,черные и жесткие.всю жизнь бреюсь,задолбало!!!! бикини,ноги.отрастить какую длину надо???
желательно бы центр,пионерка,жби,упи

Сахар :)

bishuk
Мне лазерная нравится, абсолютно никакой боли, но дорого

лучше отдать 2500 за тотал бикини+подмышки, и ходить лысой 2 месяца, чем за 1500 сделать шугаринг на 2 недели - имхо лазерная рулит, подороже зато эффект длительнее, плюс при регулярном (раз в 2-2,5 месяца) повторении процедуры волос все меньше остается.

bishuk
Мне лазерная нравится, абсолютно никакой боли

а мне говорили, что очень больно :dontknow:

ЙаСамаТакая
а мне говорили, что очень больно

нахально врут (с)
покалывает канеш, но я болтаю с врачом и анекдоты травлю без напрягов.

[cit]Надина дочка
Примерно полторы за полное бикини отдала. Эффект был идеальный но всего 2 недели.[/cit
Горячим воском в салоне делаю за 700 руб., но по зоне купальника. Глубокое бикини 1200 стоит. Мне воск нравится, хватает недели на 3-то точно. Другой вид депиляции не пробовала. С воском проблем нет, поэтому пока на нем. Кстати, брови я тоже воском корректирую.

ВеликийСахем
лучше отдать 2500 за тотал бикини+подмышки, и ходить лысой 2 месяца, чем за 1500 сделать шугаринг на 2 недели - имхо лазерная рулит

если не секрет, где делаете? и какой длины нужно волос отрастить для лазерной?

ВеликийСахем
2500 за тотал бикини+подмышки

это где такую халяву дают? я последний раз за 5500 делала

ЙаСамаТакая
а мне говорили, что очень больно

ВеликийСахем
нахально врут

нуууу...у всех разный порог болевой чувствительности... я вот под 2 таблами нурофена только хожу.

lyolyka™
и какой длины нужно волос отрастить для лазерной?

2-3 мм (трехдневная щетина где-то)

Злобная Барби
2-3 мм (трехдневная щетина где-то)

мм,у меня так быстро не отрастает... за три дня-то.. Но про длину поняла, теперь бы козырное место за 2500 узнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы