Подскажите, получает ли модель причесок деньги в случае,если ее парикмахер выиграл конкурс?

Может кто-нибудь знает.Получает ли модель причесок деньги в случае,если ее парикмахер выиграл конкурс(т.е занял призовое место и получил приз(деньги))
Заранее спасибо.Сообщение было изменено модератором 29-02-2012 в 22:41

коробошки конфет с тебя хватит ну или рубликов писот-на дорогу

Карнавалла

Ну,а если серьезно??

нет

скроюсь
Ну,а если серьезно

Нет

аноним ответил анониму

Ваш выигрыш уже на голове.Прикоснулись к прекрасному)))

скроюсь
Получает ли модель причесок деньги в случае,если ее парикмахер выиграл конкурс(т.е занял призовое место и получил приз(деньги))

нет

скроюсь
парикмахер выиграл конкурс

заслуга модели в чём? это просто волосатая голова ;)

Ну,а поездка на сам конкурс(в Москву)оплачивается,проживание?
Т.е получается полгода подготовки,потраченного времени и в замен НИЧЕГО??? :=-O:

мадмазель куку
заслуга модели в чём? это просто волосатая голова ;)

Заслуга в том,что модель не стригла и ничего не делала(хотя ооочень хочется с волосами)в течение почти года,отрывалась от постоянной работы,дабы парикмахер мог потренироваться,и тд

А первоначально то какая была договоренностэ?

******XS*******

Никакой не было.Просто спрашиваю,т.к конкурсов много проходит,наверняка есть здесь и модели или парикмахеры.Вот и хотелось бы узнать,как обычно это происходит?

На сколько я знаю мастер оплачивает дорогу и проживание модели, ну это в том случае если они участвуют в конкурсе в другом городе. И все. Ну или как договоритесь сами.

дорога, жилье оплачивается конкурсантом (если не местный летит в мск, питер, лондон и проч)
питание, свои расходы - нет
за подготовку моделям бывают платят, но не всегда
в мск оплачивается вся деятельность, плюс подарки дорогие и не очень
ну и договорные отношения никто не отменял
ну это все касаемо проф.моделей

но тут, как я понимаю, речь не идет о проф.модели, поэтому все по договоренности

я не получала)))) ну и парикмахер у меня моя подруга))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы