где найти стилиста парикмахера

Подскажите хорошего стилиста-парикмахера, который бы смог подобрать стрижку и цвет волос, хочется сильно поменяться, чтобы внутренний настрой поднять)... Очень жду ответов...

Их в каждой парикмахерской полно..стилистов Надо искать своего.

Ну и в каком ценовом диапазоне ищите

В каждой парикмахерской....ну уж...нет...прошла хочется чтобы действительно сделали так , чтобы было оч красиво (ну...как типа в передачах))))хих

Армавир, ну явно что не в оч дешовом... Хороший специалист не стоит копейки...) Главное чтобы действительно было красиво..

Всё равно, одиному нравится этот, другому вообще никак. Меня так 2 раза в Эгоисте уродовали по рекомендациям , да. Только в Эгоист не ходите В Тони энд Гай ходила- нравилось, раз на 8 испортили, так что %)

ой, это целая проблема найти своего стилиста. Я вот несколько лет ходила в салон к одному мастеру, сначала все устраивало, а потом странно как-то стало: один раз хорошо постригла, в следующий раз прихожу оболванила так, что у меня истерика началась, потом опять хорошо несколько стрижек, а в последний раз постригла так, что у меня никак волосы не укладывались, вот совсем никак. Позвонила потребовала коррекцию, так они еще и обвинили меня в том, что я ничего не понимаю и стрижка у меня просто отменная, непонятно что я от них хочу :(
Теперь вот тоже ищу кого-нить другого, собираюсь в Эгоиста пойти, там в прайсе есть имиджевые стрижки, может это то, что мне надо, а может опять расстроюсь

BellaDonna
Только в Эгоист не ходите

ну вот, не пойду теперь к ним :( а у кого вы там были, может мастер просто урод?

IrinaKuz232903
ну явно что не в оч дешовом

Это была шутка. Сейчас модно себя называть чем круче тем лучше. Стилисты, модельеры. Да, у кого-то это диплом подтвержденный, а кто-то самопровозглашенец :) Поэтому не стесняйтесь, спрашивайте корочки стилиста, если действительно вам это надо.
Потому что иногда эти стилисты такого наворотят, что потом только сидишь и ждешь, когда обратно обрастешь

Я хожу в салон альтернатива на московской, почти пересечении с Ленина. Мне очень нравится, но у них консервативно в плане всяких там химий на волосы. Они такое делать не будут, типа волосы портятся)))

U-Светлана
Я вот несколько лет ходила в салон к одному мастеру, сначала все устраивало, а потом странно как-то стало: один раз хорошо постригла, в следующий раз прихожу оболванила так, что у меня истерика началась, потом опять хорошо несколько стрижек, а в последний раз постригла так, что у меня никак волосы не укладывались, вот совсем ника

Вы не смейтесь только, но от фаз Луны очень сильно зависит наша женская красота. Если вы в неправильный день луны подстриглись, то как не укладывай - волосы лежать не будут как надо. И мастер не виновата здесь. Ведь сначала она вас устраивала. Значит дело не в ней

U-Светлана
ну вот, не пойду теперь к ним

Так многие ходят годами и нравится. Рогалёв Женя сделал по типу: Только не бросай меня в ракитовый куст %) Мля, состарил лет на 10, со слезами реально вышла, первый раз за 15 лет постоянных посещений салонов. После второго посещения, не помню фамилию, волосы отпали нафиг, 3- ну стильно, но мне такая форма не идёт. Слава болгу, что волосы не отпали и на том спасибо, больше туда ни ногой.
Последний раз в Рочестер пошла из-за краски сугубо, нашла там Кустову, которая меня ещё 15 лет назад в Мотчаного стригла. Консервативно немного. Артём там покрасил, стричь не стал, спасибо огромное за честность, т.к я 2 года пытаюсь выровнять длину, предупреждаю и всё равно сверху отчекрыживают, последний раз в Тони гай стал последней каплей, ушла от них. Пойду во 2 раз опять в Рочестер к Артёму

В эгоисте мне тоже не понравилось..туда больше не хочу. Прошлый год у девочки красилась (на дому работает), делали смывки и от темного к блонду ушли, было довольно то неплохо.... Но сейчас не хочу больше блондинкой)))) Хорошо, но не то всеравно что то...Именно нужно специалиста кто определяет что лучше всего подойдет...ну а стрижку экстримальную тоже не хочется... (хотя бы до лопаток чтобы остались))))

Несколько лет подряд в Эгоист ходила,потом стало как-то совсем ...ну....цена с каждым месяцем все больше и больше поднималась,а краска держалась все меньше и меньше,к чему бы?
Посоветовали Рому из Вип Элеганта,ну не нарадуюсь( беременная еще к нему начала ходить и вот уже 4 года хожу), все-таки мужчины лучше видят как и что нужно сделать.Да и приятное любит делать( практически каждый раз разные укладки).Спасибо ему большое за меня красивую!

Попробуйте в Атмосферу красоты сходить,там все мастера неплохие.Я у Александра стригусь,боб он идеально стрижет-не у каждого мастера это получается

Последний раз в салоне натальи масуновой понравилось. У меня еще бзик есть- вот всегда, нет исключений, когда меня подстригали и укладывали в салоне- я перлась домой, перемывала и переукладывала. А после НМ я много дней еще ходила с их причей!!!! ну кому может бредом покажется, а для меня дак это огромный показатель

И кстати, к мотчаного отношусь категорически отрицательно, тони энд гай- получше, но тоже не люблю. Благо меня они не портили, но видела людей которых Ппц портили своими стильными причами. А вот в матчаного меня успели изуродовать..

Sofi_
Последний раз в салоне натальи масуновой понравилось

где он находится? и как правильно называется?

***Елена Прекрасная***

В антее на втором этаже, еще где-то на щерса.. но точно не знаю где. Правильно называется Студия красоты Натальи МосуновойСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:17

Рогалев, говорят, стал сильно выпивать.. Из Эгоиста мне сейчас только Ульяна Яворская нравится, но ее конек- прически и укладки. У мовсуновой стрижки хорошие, но двух подруг выкрасили просто отвратительно. В рочестере, по сути, все мастера из старой команды мотчаного. В альтернативе меня все устраивает, кроме абсолютной непрогнозируемости ценника, одни и те же услуги обходятся то в 3, то в 9 тысяч.. Я сама сейчас обслуживаюсь у Саши Пака в unique на блюхера, но я никогда дольше полугода не засиживаюсь у мастеров, хочу свежей крови

А мне Светлана Марова нравится в "Магнолии". И ценник очень и очень доступный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы