У кого есть шубы из рыси( с воротником из рыси)

Сколько носите? Не разочаровались ли в мехе? Как за ним ухаживаете ? Мех не слипается, не пачкается? Если да, то как чистите?

:(

у меня нет :y_0008:

У меня рысь на капюшоне, а сама шуба из норки. Могу сказать, что норка намного более ноский мех, более прочный, чем рысь. Рысь - это красиво, но недолговечно. Никак не чищу, она и так хорошо живет. Мех рыси ведь не белый.

Носила в этом сезоне, ниче не слиплось , но в магазине сразу предупреждали, что это мех
Не на постоянку, надо чередовать с другой шубой. Но она такая красивая :)

KOSHU
У меня рысь на капюшоне, а сама шуба из норки

Также, ничего за зиму не случилось

сестра второй сезон носит, пока все ок)

Кошшшка

шубу 3 года уже таскаю с большим воротником - проблем нет. чистить собираюсь в химчистке. в этом году еще шапку купила рысью, пока все хорошо.

мне нравится, не слипается, за 2 сезона-в норме. ношу не постоянно(еще 2 вещи на смену) Мне кажется очень женственный мех, но относительно норки-менее практичный :)

А я свой раз в месяц манкой прочищаю

Кошшшка
У кого есть шубы из рыси

знаю людей, которые держат рысей. хотя, наверное, не на шубы))

KOSHU
У меня рысь на капюшоне, а сама шуба из норки. Могу сказать, что норка намного более ноский мех, более прочный, чем рысь. Рысь - это красиво, но недолговечно. Никак не чищу, она и так хорошо живет. Мех рыси ведь не белый.

++++
я свою ношу уже 3 или 4 сезон... не помню точно... но ношу не постоянно, и в последние пару лет вообще редко одеваю, ибо поднадоела... а так не знаю, чтобы из нее было...

а вам что интересно воротник из рыси или прям шуба??? это несколько разные вещи в носке...
у меня у подруги вся шуба из рыси... носит не на повседневку, в общественном транспорте в ней не ездит, не трется, и то уже есть места, где она повышаркалась...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы