Как и где преобразиться? Как снова прийти в норму?

Девочки! помогите! Через 3 месяца выхожу из декретного отпуска, снова на работу, но за 3 с небольшим года я превратилась к какую-то неприспособленную и потрепанную домохозяйку. Такое ощущение что целую вечность сидела дома. Ходила по магазинам, но так ничего выбрать не могу! Всех шугаюсь, пугаюсь. Как будто с луны свалилась. Комплексов куча! Кто знает хороших и недорогих специалистов? Бюджет минимальный! Или может быть у нас какие нибудь программы есть по преображению? Соцподдержка потрепанных домохозяек))) Как например Золушка на ТНТ? Или снимите это немедленно. Кто знает? А может быть кто-то участвовал в таких программах в Москве как туда попасть?

)))

anechka86
как туда попасть

утопия скорее всего ))))
а так что конкретно то нужно косметология? стилист?

На 4 канале в Утреннем экспрессе есть сюжет по преображению. Успевайте, до 8 марта там вроде.

meinschatz
утопия скорее всего ))))
а так что конкретно то нужно косметология? стилист?

наверное сразу всё нужно и лицо в порядок привести и подобрать новый гардероб, я вообще себя сейчас никак не вижу!!!!!! это ужастно!!!! и плюс избавиться от своих комплексов, чувствую себя полной идиоткой по сравненю с остальными, работающими

Octavia
На 4 канале в Утреннем экспрессе есть сюжет по преображению. Успевайте, до 8 марта там вроде.

там анкету надо отправить? на сайте у них посмотреть да?

anechka86
на сайте у них посмотреть да?

на сайте посмотрите, рассказ о себе и фото

Octavia
на сайте посмотрите, рассказ о себе и фото

СПАСИБО!!!

нашла тему (уже закрыта) про снимите это немедленно, пишет пользовательница Kite она собиралась там участвовать, получилось или нет??? Откликнитесь!!! и она писала что где-то у нас тоже заполняла анкету с ней работали стилисты, давали рекомендации, это где? куда можно обратиться??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ

Не надейтесь особо на участие. Слишком эфимерное желание. Проанализируйте, где и как одевались, какие вещи есть, какие из них актуальны, какие в топку. Если хотите обойтись минимумом расходов, то дополните свой уже имеющийся гардероб новыми вещами: базовыми и более яркими, модными, пропорции уж сами определите. Ну а в помощь вам либо подруга либо шопера поищите.

Аксиния
Ну а в помощь вам либо подруга либо шопера поищите.

Сколько в ЕКБ стоят услуги шопера?

anechka86

поищите в инете имиджмейкерские курсы, там и услуги этого вида предлогают, примерно тыщ 5000 + сопровождение в магаз там почасовая оплата

еще передача местная - доктор красоты на атн вроде

anechka86
Кто знает хороших и недорогих специалистов?

Я могу предложить свои услуги. :)

anechka86
и лицо в порядок привести

Тоже могу рекомендацию дать. :)

anechka86
плюс избавиться от своих комплексов,

Это уже к психологу. К сожалению, не знаю хорошего спеца. :(

anechka86

Пишу в личку.

KOSHU
Пишу в личку.

ага! получила, ответила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы