Жертва парикмахера, помогите

Опять весна, скоро снимать шапку а у меня опять жуткая прическа. У меня средняя длинна волосы не густы и не редкие, тонкие, мягкие и прямые. Нравится длинные волосы, но отращиваю до лопаток и у волос вид безжизненных секущихся волос, боролась, ламинирование делала, не помогло. Может хвост купить из натуральных волос, сколько это сейчас стоит и где можно приобрести. Или посоветуйте хорошего специалиста, чтобы привести себя в порядок. А то от моего вида у меня депрессия начинается.

зачем вам хвост? вы хотите чтоб, он нечаянно в людном месте отпал, а поверьте такое бывает

если деньги позволяют, нарастите волосы это выйдет тыс 7- 10

У меня кстати стрижка тоже жутковатая, как испортили той весной- так до сих пор отращиваю сие безобразие. Но пышность всё прячет) последняя парикмахерская понравилась салон натальи масуновой. А волосы укрепляйте маслами, ламинирование маски и прочее это просто уход. У меня волосы тоже тонкие, средней густоты. Кстати на прямые волосы вообще ламинирование не желательно, тк оно только тянет волос вниз и объем крадет соответственно, а от сечения тоже не шибко помогает..

А если Вам измениться кардинально? Например, такую стрижку?
Мне она очень нравится. Только не могу решиться из-за вихрастости моих волос, укладывать будет проблематично челку.
[a url=pro100ya.ru/2013/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-2012-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/]здесь ещё варианты модных направлений 2013 года[/a]

отращивайте дальше,каждые 2-3 месяца отрезайте не больше сантиметра..конечно,растить будете долго,но зато волосы будут более-менее приличными...и блеск придет...

plenuska

Реклама платная!

О класс!!у меня как раз такая стрижка как на фото!!оч удобная и оч крутая!!но автору же длинные волосы нравятся...

У меня сейчас что-то типа такого. Укладываю утюжком. Волосы без объема и тонкие, раз в месяц-полтора подравниваю кончики, чтоб не секлись. Нашла хороший шампунь и не смываемый кондиционер. Раз в неделю маску для волос.
[img]www.google.ru/url[/img]
Вот еще нравится, но терпения не хватает так закрутиться и плюсом - волосы не держат кудри.
[img]krasotki.info/uploads/taginator/Feb-2012/vechernie-pricheski-dlya-dlinnyx-volos-v.jpg[/img]

Для такого хвоста нужны очень густые волосы.

Aлиca
меня сейчас что-то типа такого. Укладываю утюжком. Волосы без объема и тонкие, раз в месяц-полтора подравниваю кончики, чтоб не секлись. Нашла хороший шампунь и не смываемый кондиционер. Раз в неделю маску для волос.

Мило. А челка прореженная или без челки?

Gaya
А челка прореженная или без челки?

С челкой, но у меня погуще она.

а какие челки нынче в моде: густые или прореженные?

Gaya
а какие челки нынче в моде: густые или прореженные?

а хрен знает,я ношу густую прямую ;)

Для насыщения волос жизненной силой вам подойдет процедура горячего восстановления Вита Термале.Идеальна для тех,кто отращивает волосы,т к длину красивой сохранить трудно,волосам питания не хватает+трение от одежду и прочие раздражающие факторы.Она хороша не только тем ,что напитывает волосы и придает блеск,но и индивидуальным уходом,т к маски подбираются индивидуально по проблеме волос к базовой рецептуре(ампульная сыворотка+кремовый восст.комплекс+маска+масло-уход)Пишите в личку,если интересноСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:43

Бомбик
а хрен знает,я ношу густую прямую

вот и поговорили Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы