помогите выбрать пальто и плащ

никнэйм

Вы б фото фигуры выложили, хотя б без лица. А то по параметрам очень трудно судить и советовать

Краля ©
картинки чуть сожмите по вертикале, сравнив со своей фоткой-пропорциями

Хехе, а кстати хороший совет))

никнэйм
на квадратик подойдут???

А примерить совсем нет возможности, может их В ТЦ присмотреть, примерить а потом уже заказывать? Без примерки сложно будет подобрать.

никнэйм с учетом моей фигуры

Если у Вас есть талия, то серо-розовое( седьмое)))) будет идеально сидеть. Ну это я сужу только по тому, что Вы написали о себе.... Но женщины обычно себя не могут оценить нормально ;)

Про квадрат не поняла... с чего взяли :dontknow:

Объемы нормальные, рост-размер абсолютно стандартные.
А которое я советую: поясочком талию подчеркнете, а грудь такой фасон сделает пышнее, попу прикроете. Будете песочные часики :love: только с юбкой не вздумайте надеть, станете тетей -мотей :)

никнэйм

Ну Вы б еще в тулупе выложили фотку

Пуховики они идеально демонстрируют фигуру, даа

ЙаСамаТакая
только с юбкой не вздумайте надеть,

а какое с юбкой, не все ж в брюках ходить

Пух, кста, дрянь

никнэйм с юбкой

Ну с юбкой-карандаш можно. Но идут они Вам или нет я ж не знаю, может у Вас попа плоская или ушки ярковыраженные :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 01:49

ЙаСамаТакая
Пух, кста, дрянь

я в нем в лес хожу.

никнэйм в нем в лес хожу

Ну и замечательно :)

там уже другое фото, не в пухе

никнэйм другое фото

Я никакое не вижу :dontknow:

Я спать :lazy3:

автор, судя по фото вам пальто или 1 будет идеально, и талию подчеркивает, грудь, длина выгодная для не высоких, бедра драпируются. А плащ - ни какой, хотя они и одинаковые почти.

Девушка с характером

тоже интересует где в розницу 1 модель посмотреть - кто-нибудь нашел?

первое есть коричневое, красное и серое. какое брать?

серое первый пост!

значит берем 1 и 5?

пальто 1, 5,6 и последнее понравились, плащи - 1, если другого цвета только

мне нравица только одно, седьмое.

ряженка
мне нравица

надо выбрать с учетом моей фигуры

никнэйм
первое есть коричневое, красное и серое. какое брать?

уже напишите где они есть, тоже захотелось :)
По цвету.... нууу... тут надо вас с лицом видеть, по белому квадрату вообще не ясно какой у вас цветотип %)

никнэйм
значит берем 1 и 5?

имхо в пятом плохо будет, у девушки оно после талии на стандартной фигуре уже шариком, смотрите, как бы вам оно эффекта низа матрёшки не дало.

Краля ©
уже напишите где они есть, тоже захотелось

В сЗ такие видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы