Сухая кожа на щеках

Последнее время кожа на щеках стала сухой, шелушится, а кроме этого краснеет и раздражается. Крем сменила - не помогает. Чем помочь в домашних условиях? Как поувлажнять? Как снять раздражение? Может вообще пока все крема отменить?

попробуйте что-нибудь натуральное-молочное(кефир,
сливки) или масла(оливковое)

Крем нужно хороший, увлажняющий

недавно тут бепантен советовали, поищите

Ленуся
Крем нужно хороший, увлажняющий +сыворотка с гиалуронкой из профессиональной косметики.нарушена водно-липидная мантия.пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:54

Можно из натурального забабахать маску из сырой картошки :) крем какой у вас?

Был орифлейм, щас кора. Может подскажете крем?

А лет сколько?

32

Ну орифлейм мазать на лицо это конечно очень зря. Про кору вообще ничего не знаю и ничего говорить не буду. Я так понимаю что ценовой диапозон Вам нужен небольшой судя по орифлейм, порекомендую забить на все средства из масс маркета, гарньеры-орифлеймы, всё в помойку, если люкс смотреть- там ориентир 1000 и больше, особенно люблю уход от кларанса и шисейдо. Если смотреть уход подешевле и хороший- посоветую посмотреть йес ту, хорошие кремики, достойные конкуренты имхо люксу, некоторые практически натуральные (99 процентов), короче польуюсь ими уже долго и нежно люблю. Цена вопроса порядка 700р. Или еще менее дорогой- си оф спа крем, пробовала его давненько, но дружили с ним хорошо, просто хороший ухаживающий крем, хорошо увлажняющий и защищяющий, цена вопроса около 500 рублей. И тот и другой крем без всяких антивозрастных эффектов.

А про маску из картошки- вот из нета, я именно так и делаю
Маски из сырого картофеля очень хорошо снимают отечность лица и у глаз, активно питают кожу, делают ее нежной, упругой, смягчают.

МАСКА Уменьшает отечность лица и мешки под глазами
Состав:

• 1-2 картофелины (в зависимости от величины), натертые на мелкой терке.
    Приготовление: распределить натертый картофель между 2-мя марлевыми салфетками, и положить на лицо. Можно делать эту маску только для области глаз.
    Время воздействия: 20-30 мин. Делать маску 2-3 раза в неделю.
    Смыть прохладной водой.

Мне особенно для глаз нравится ее делать

Спасибо, в магазинах продается или надо заказывать? Я не из Екат-га, но попробую у нас найти)

Советую в нете заказывать, так дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы