хочу мнения со стороны)))

Без челки!!!!Выглядите достойнее,челка в 1-ом варианте делает Вас похожей на ПТУшницу,извините ;) А так Вы очень симпатичная девушка,но покрасить,постричь,полечить волосы не мешало бы

я за вариант без челки

Талюша_82
структура волоса такая.

магазины отменили с уходом что-ли? уж в наше время такое море профф. средств, что смешно слушать отмазы разные.

White_Woman
Волосы, волосы что то есть в них не то............ощущение ( чисто по фото), что если их потрогать, они как проволока.

по фото да, на самом деле они мягкие, до кучи не послушные.

Жук_из_Колорадо
На второй совсем страшненькая

нутебя! Это у тебя такой вкус падикась

Талюша_82
по фото да, на самом деле они мягкие, до кучи не послушные.

А есть фото, не с черными волосами?

Калина Малинова®
магазины отменили с уходом что-ли?

ну нет конечно, более того я ими только и пользуюсь :)

Талюша_82
более того я ими только и пользуюсь

дя-дя-дя

с челкой лучше

Калина Малинова®
магазины отменили с уходом что-ли? уж в наше время такое море профф. средств, что смешно слушать отмазы разные.

ничего смешного, я например исключительно Керастазом и Чи пользуюсь, но волосы настолько раз покрашены, смыты, снова покрашены и т.д. что ничего не спасает.... так что не надо так категорично, мы еще ваши волосы не видели... ;)

без челки

Без челки гораздо лучше

с челкой!

без челки более эффектна ;) макияж поярче и вообще красотка ;) с челкой да, простенькая такая девушка. а без -леди ;)

без

Чёлка простит сильно. Без -лучше, элегантней

:rose: спасибо всем

беззз)

Без. челка простит

Краля ©
На второй совсем страшненькая

нутебя! Это у тебя такой вкус падикась

я смотрю с точки зрения мужика и оперирую категорией нравится/не нравится.

В данном случае, да и вообще.... волосья зачёсанные по бокам да ещё и с пробором, оголяющим череп, смотрятся отвратительно. :)

BellaDonna
Чёлка простит сильно.

вот ржака.... :hihiks:
Что значит простит?
Ну вот вам посложнее. Гламурней и элегантней, а главное без челки

Жук_из_Колорадо
волосья зачёсанные по бокам да ещё и с пробором, оголяющим череп, смотрятся отвратительно.

Жук_из_Колорадо
я смотрю с точки зрения мужика

Блин, вот читаю ваши посты, больше чем уверена, что вы вааапще нифига не мужик. А обычная тетка с мужской регой!

"......."
А обычная тетка с мужской регой!

:y_0006: так оно и есть - но это большой секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы