Базовый гардероб для работы

Скоро выходить на новое место, причем из декрета. Нашла в шкафу: блузки 2шт., кардиган 2шт., кофточки с длинным рукавом 2шт., джинсы классические синие. Фсе :) остальное хорошо для прогулок с ребенком и похода в магазин. Что еще купить? Кроме черных брюк в голову ничего не идет

ну пару юбочек, нам например в джинсах на работу низя

платье классическое , офисное

Юбка-карандаш, пара строгих платьев и брюки, а потом видно будет. (если дресс-код не запрещает- платочки, бижутерия и т.д.)

юбку и классический пиджак

мама ленина
блузки 2шт., кардиган 2шт., кофточки с длинным рукавом 2шт., джинсы классические синие

при условии, что это все можно друг с другом сочетать, то я б еще купила пару юбок, платье, мож еще рубашку какую, и пару тонких джемперов

это все сочетается, джинсы почти как легинсы, хорошего синего цвета
я в них и ходила на собеседование +рубашка+кардиган. коллектив женский, бухгалтерия

пиджак обязательно, но ближе к маю, не люблю под верхней одеждой пиджак... если на работе оставлять только) фигура у меня не дляклассических платьев, бедра широкие, а грудь/плечи узкие, т.е. верх хорошо=низ не сходиться или низ хорошо=сверху мешок

тогда юбки) мне еще жилетки оч нравятся, но я пиджаки не люблю вообще, жилетами компенсирую))

ya-modnaya.ru/publ/9-1-0-175
вот вам в помощь :)

Ксюшемяка

там представлены гламурные образцы, очень да-а-алёкие от реальных возможностей и потребностей представителей реального офисного пл..., простите, мира. ;)

Я думаю, что можно купить платье. Очень удобно его компановать. Загляните в ТЦ Европа, там сейчас есть интересные варианты по поводу 8 марта. Сегодня купила там 2 юбочки, так подарили кучу сертификатов и еще и скидка была на новую коллекцию. Название магазина и цены могу написать в личку, если поинтересуетесь. :)

KOSHU
Загляните в ТЦ Европа

а какой ценовой размах там, если не секрет?

если любите носить юбки, то юбки, желательно просто классика - прямые, карандаш или трапеция, смотря что вам идет, если нет - брюки, пиджак думаю не стоит, у вас дресс кода как я поняла нет, носите все что удобно, но джинсы не везде приветствуются, тем более слишком узкие, как у вас

KOSHU
Загляните в ТЦ Европа

Напишите мне в личку, а то сегодня была в тех краях (МахМаra, max@co и пр), искала весенние платья в цветочек, не нашла

мамаАННА
и классический пиджак

это мужской атрибут гардероба.
женский называется жакет ;) .
автор я представляю так:
костюм тройка, жакет, юбка и брюки.
просто юбка и просто классические брюки.
3 блузки, пара хороших трикотажных джемперов.
можно платье еще дабавить.
все подберите в едино цветовой гамме. чтобы все между собой сочеталось, я имею ввиду верх и низ.
юбки обязательно с подкладом, брюки естессно тоже ;) .
ну а на лето. там чуток можно разбавить легкими костюмами льняными, шелковыми и т.д.

anechka86
а какой ценовой размах там, если не секрет?

Да разные цены! Даже в дорогих магазах надо рыться. Я думаю, что тыщ за 5-7 платье купить можно.

Xaska
Напишите мне в личку, а то сегодня была в тех краях (МахМаra, max@co и пр), искала весенние платья в цветочек, не нашла

Пишу... :) :)

Позавчера купила чудесное базовое трикотажное платье горчичного цвета за (!) 399 руб на распродаже в Лав Репаблик. Остался размер 44-46 в Гринвиче и в Меге. Рекомендую.

Redfox
Позавчера купила чудесное базовое трикотажное платье

горчичное - базовое? )))))

BUZZY
горчичное - базовое? )))))

посмотрела что яндекс понимает под горчичным цветом, поняла ваш ржач :) не, оно не горчичное, оно абсолютно нейтрального спокойного коричнево-бежевого оттенка, гармонирующего со светлой после зимы кожей - и не сливается, и контраста сильного нет, яндекс определяет его как камелопардовый , но в больших цветовых заливках имхо это оно более похоже на светло-коричневый) если забьёте в яндес оба цвета, думаю сможете понять о чём я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы