Крем против первых мимических морщинок вокруг глаз. Посоветуйте.

Дано: 25 лет; мимические морщинки вокруг глаз; кожа век сухая, чувствительная, аллергичная.
Хочу: крем против мимических морщинок вокруг глаз- подходящий по возрасту; в пределах 1000 рублей, не из косметики "по каталогам" и сетевого маркетинга. Посоветуйте, пожалуйста. (Косметологические процедуры прошу не предлагать- отдельная тема)

Каким кремом для глаз до этого пользовались, чем очищали глаза? Существуют же еще сыворотки для глаз более активного действия чем крема, но это не вместо крема, а в дополнение к нему, может они будут актуальны для вас?

Sofi_
Существуют же еще сыворотки для глаз более активного действия чем крема, но это не вместо крема, а в дополнение к нему

Подскажите плиз проверенный кремик и сыворотку для глаз!!! в личку ;)

Sofi_
Каким кремом для глаз до этого пользовались

Да такие, обычные, типа - чистая линия, сто рецептов красоты...

Щас отпишу)))

мне нравился крем для век от ля рош позэ с витамином С,стоит ок 1100руб,еще блефарогель 1, стоит ок 170 руб, как ни странно, но хорош

Классная сыворотка для глаз bio marine sea of spa. Хорошо освежает и подтягивает. На нее можно наносить любой увлажняюший крем для глаз. По возрасту как раз вам подходит.

Ксюшемяка
блефарогель 1, стоит ок 170 руб, как ни странно, но хорош

лично я не увидела эффекта :(

yadann
лично я не увидела эффекта

ну мне понравился, что легкий, быстро впитывается, не скатывается , не липкий,морщинок у меня нет,только если ну совсем мизерные когда улыбаюсь. а вообще мне косметолог говорила, что лучше сэкономить на креме для лица, а для век не надо и предложила мне крем от cellcosmet за 7 тысяч я говорю, лучше я гиалуронку поставлю за 7 тысяч от лиерак еще хорошие крема, вам надо увлажняющий крем для вашего возраста и ни в коем случае не возрастной пока.

Ксюшемяка
блефарогель

а где купить?

Sofi_
Каким кремом для глаз до этого пользовались

клиник, грин мама, стик виши

Russian girl
bio marine sea of spa

и эту косметику где посмотреть в рознице можно?

Ксюшемяка
лиерак

а как по цене?

аноним
Russian girl
bio marine sea of spa
и эту косметику где посмотреть в рознице можно?

в инете, в магазине си косметикс, например :)

AnnaDalen
в инете

аноним
где посмотреть в рознице можно?

блефарогель в аптеках продается везде наверно,а лиерак стоит ок 2000руб, дороговат, но хорошие отзывы.

аноним
аноним
где посмотреть в рознице можно?

в рознице, вы имеете ввиду, в реальном магазине? именно эта марка только в инет-магазинах продается в ебурге, в реальных магазинах ее нет
а вообще, если

аноним
кожа век сухая

то, скорее всего,

аноним
морщинки вокруг глаз

образуются как раз из-за сухости кожи. попробуйте найти хороший увлажняющий крем (сыворотку, эмульсию), желательно как можно более натуральный. и смотрите внимательно, чтобы в составе не было минеральных масел, спиртов и глицерина.
ну и стандартное пожелание - больше пить (воды), увлажнять воздух.

а "Коллагеновый....." вокруг глаз от ЛОреаль кто-нибудь пробовал? Есть толк? Насколько плотный/лёгкий по текстуре?

От лореаля толку не будет, че бы они там не обещали

Маме подарила два крема Jovees,лифтинг-крем с экстрактами женьшеня и маслом миндаля и ночной с экстрактами авокадо и жожоба.Очень Нравятся и морщинок в уголках глаз стало меньше, правда маме 59 :-)

Во первых, как снимаете макияж с глаз? Месяц не могла за средством до магазина дойти, морщины углубились. Пользуюсь обычным Гараньер. Ну и кремик обязательно, у меня простой Олэй гель, мне нравится. Лореаль вообще не понравился.

У Клиник крем есть, в Космополитtyt недавно видела, думаю, купить не купить. Морщинки уже есть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы