Посоветуйте цвет волос

Девочки, нужен ваш совет! Надоел мне рыжий, всю жизнь в него крашусь, все оттенки перепробовала и медной была и ярко-красной. Подружка уговаривает на светлый, чуть ли не блонд, я не представляю себя в нём. Чёрный тоже не хочется, это если в крайности удариться. Посоветуйте, в какую сторону смотреть - на тёмные или светлые оттенки? Черед пару недель нужно уже определиться
На первом фото качество жуткое, но видно лицо и прическу, на втором отлично виден нынешний цвет волос :) Может и по причёске что-то посоветуете

Мне так очень нравится! Вы красивая) ТОЛЬКО НЕ блонд, прошу, это ужас будет! Как вариант - можете попробовать шоколадные оттенки....
Но мне нра рыжий очень! :)

на второй ветке у вас изумительный цвет
вам оооочень идет

мне не нра ни первое, ни второе. Убрать красный отлив, сделать более насыщенный медный, темнее и без пошлятины - красиво будет.

May-kat
ТОЛЬКО НЕ блонд, прошу, это ужас будет!

вот и я того же мнения, а она мне не первый год про блонд твердит %)

May-kat
Как вариант - можете попробовать шоколадные оттенки....

тоже про это думала, только горький шоколад очень тёмный будет, мне кажется, а молочным боюсь, что рыжину не перекрыть

May-kat
Мне так очень нравится! Вы красивая)

Riamaria
вам оооочень идет

Девочки, а может оставить такой цвет, а поверх сделать колорирование светлым? Или не стоит?

Кузькина мамо
Убрать красный отлив

дадада, вот в пошлость оно уходит какуюта......
а так, мне кажеца, в сторону светло-рыжую надо :)

Танюша
Чёрный тоже не хочется, это если в крайности удариться. Посоветуйте, в какую сторону смотреть - на тёмные или светлые оттенки?

Попробуйте теплый или пепельный оттенок русого или что-то вроде кофе с молоком

Кузькина мамо
мне не нра ни первое, ни второе

обе фотки сегодняшние, вебка цвета искажает, поэтому приложила второе фото, где цвет хорошо видно :)

Кузькина мамо
Убрать красный отлив

вот это я и хочу сделать. Сейчас покрашена оттенком Божоле, чтоб убрать рыжину - на какой оттенок обратить внимание? Шоколад?

Наги
чтоб убрать рыжину

не надо вам ее убирать, красноту надо убрать..Вот как - другой вопрос, я знаю ток то, что либо темнее оттенок брать, либо чо. Но краснота будет периодически все равно вылазить :(

Вы вот с убиранием красноты и с прочим сами лучше не экспериментируйте, идите к парикмахеру. Можно сначала просто проконсультироваться. Потому что без смывки вам сейчас самой можно только в более темные тона (а вы боитесь), и краснота-рыжина все равно будет проглядывать немного.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:47

Светло русый

[img]wuhivipa.webatu.com/images/1428.jpg[/img]
вот типа такого

Потолковый Лампонюх
а так, мне кажеца, в сторону светло-рыжую надо

+1

какие у вас веснушки шикарные :j_0002: вся солнечная такая!!Светло-рыжей красиво

мне очень не нравится прическа.она бабская и вульгарная.длина не два,ни полтора.длинней волосы и насыщенный,либо светло-рыжий.и будете шикарны.

аноним
очень не нравится прическа

:) её просто нет

Redfox
её просто нет

если она с этим на голове ходит каждый день,значит,есть.

прекрасные веснушки у автора.и рыжий изумителен ей,но вот такая непонятная ларечно-дворовая укладка-стрижка испортит любую.
длинные волосы!

аноним
мне очень не нравится прическа

Redfox
её просто нет

ага, в январе стриглась, волосы быстро отрастают :)

аноним
длинней волосы

длинней не получается - не растут, становятся крысиным хвостиком :( Ну и плюс на фотках я без укладки, обычно лучше волосы смотрятся ;)

Фeникc
вот типа такого

и такой была, надоело :)
Наверное, что-то типа шоколадных оттенков всё же посмотрю. Или вот вариант

Кузькина мамо
Убрать красный отлив, сделать более насыщенный медный, темнее и без пошлятины

рассмотрю с мастером своим :)
А всё-таки - стоит или нет колорирование (или мелирование) светлыми прядями рассматривать? Или перебор будет?

Наги
А всё-таки - стоит или нет колорирование (или мелирование) светлыми прядями рассматривать? Или перебор будет?

зачем вам это? вы представьте,как это выглядеть будет на вашей длине и с вашим цветом.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 01:43

Наги
колорирование (или мелирование)

не надо! или светло-рыжий, или молочный шоколад

не убирайте рыжину :)

аноним

с сегодняшним цветом наверняка пошло получится

аноним
вы представьте,как это вылядеть будет на вашей длине и с вашим цветом

с фантазией у меня не очень, потому и спрашиваю мнений :)

Redfox
светло-рыжий, или молочный шоколад

наверное, всё же на молочном шоколаде остановлюсь, к светло-рыжему мои чёрные брови не подойдут %) а ещё и брови красить нет желания :)

Наги
а ещё и брови красить нет желания

а если просто тенями коричневый оттенок придавать?

Po-lina
а если просто тенями коричневый оттенок придавать?

если честно - я не пробовала, не представляю как тени нужно наносить на брови :) Раньше не было необходимости :)

Наги
я не пробовала

попробуйте) у меня наоборот - очень светлые свои брови, когда краска смывается, то тенями для бровей просто подкрашиваю по линии роста, особо не заморачиваясь) растушевываю, когда требуется.

кто хочет себе прибавить пару десятков лет-цвет потемней и длину до плеч и короче.
шоколад,челка и непонятные рваные кончики выше плеч.
жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы