Глубокие морщины на шее. И про область декольте.

Шея дает возраста, есть две сильные морщины поперек. Сильно глубокие. Уже не один крем не поможет. Что в таком случае делают?
И задумалась над уходом за областью что между грудями. Чтобы между ними не было морщин! Если долго лежать на боку, то уже есть заметные.
Методы способы средства, девочки?!

Читала такой способ. Марлю смочить в подогретом растительном масле, обернуть шею, сверху пергаментная бумага и шарфик. Пишут что помогает от морщин. Сама не пробовала.

Octavia
Пишут что помогает от морщин

в качетсве профилактики.
способов убрать нет.
должны быть: правильная подушка, прямая осанка, отсутствие привычки читать лежа на спине)))
у самой такая же проблема)))

Мария С.
Сильно глубокие. Уже не один крем не поможет

Заполняют легкими филерами

подушка уже низкая и плоская. раньше была пышная, часто читала на спине лежа.
может уколы какие колоть в клинике красоты, а?

Мария С.
Уже не один крем не поможет.

Согласна. А вообще кремами для декольте до этого пользовались? Ну когда увидели, что начинаются какие-то изменения?

Мария С.
Шея дает возраста, есть две сильные морщины поперек

сколько лет?

Russian girl кремами для декольте

А есть какие то специальные?
Я просто чем моську, тем и это декольте :)

Неправильно делаю, да?

мало я времени уходу изначально уделяла. было просто лень.
возраст не имеет значения, сейчас мне очень не нравится внешний вид шеи. время вспять не повернуть

Мария С.
возраст не имеет значения, сейчас мне очень не нравится внешний вид шеи.

пластика

ЙаСамаТакая
А есть какие то специальные?
Я просто чем моську, тем и это декольте :)

Неправильно делаю, да?

Есть специальные. Например, недавно прочитала отзыв на одном сайте о креме для декольте альтернатив си оф спа. Понравился отзыв, если найду, то скопирую. Я после кормления все область декольте хочу в прежний вид привести, тоже заломов много почему-то стало, вот и ищу, что мне подойдет. Актуальная тема :(

vyatskaya
Заполняют легкими филерами

Какими? Мне косметолог сказал, что ничего не сделать - только пластика.

как говорит моя косметолог лицо заканчивается там, где начинаются соски ;) девочки мажем все!! кстати биревитализацию шейка тоже любит, сама сегодня сижу после нее как жаба в пупырушку

Helena77
Какими? Мне косметолог сказал, что ничего не сделать - только пластика.

Тоже этим интересовалась.... Через неделю спрошу :)

Пилинги и биоревитализация.

*Эврика*
биоревитализация.

Да. Помогает. Но у всех по-разному длится эффект.

*Эврика*
биоревитализация.

Вообще никакого эффекта для шеи не увидела...

У меня тоже подобный вопрос с шеей, но у меня с рождения она такая - наследственность, индивидуальная особенность. Косметолог предложила морщины заполнить их гелем, таким, которым мимические морщины заполняют на лице. Стоит это все не менее 35 тысяч, если на дому, а в салоне и того дороже. Говорит, что визуальный эффект будет однозначно. Примочки только в качестве профилактики. Буду думать. Пока я за это не парюсь, в ближайшие лет 5-10 наверное сделаю. Так что если есть деньги, то все решаемо:)

А я не верю в кремам, если только для поддержания и ухода, а что они морщины разглаживают - неверю. Сама делаю биеревитализацию, а мама моя сделала себе процедуру наноперфорацию, вот это классный эффект, и морщинки ушли, и кожа немного подтянулась, и вообще моложе стала выглядеть, супер, буду стареть - обязательно себе такую же прцедуру сделаю :)

сколько себя помню еу меня всегда на шее была морщина, типо складки ,притом я не толстая и на декольте 2 таких полукруга ... %)

статистика
сколько себя помню еу меня всегда на шее была морщина, типо складки ,притом я не толстая и на декольте 2 таких полукруга ...

та же фигня.... %)

МамаДома
как говорит моя косметолог лицо заканчивается там, где начинаются соски девочки мажем все!!

А нам преподаватель на курсах говорила"шея у дамы заканчивается на талии" Кто во что горазд..Но суть одна-уход нужен не только лицу.Я например,остатки маски для лица и проч. мажу на тыльную сторону ладони,так же с сыворотками,кремами.Результат-руки как в 20.По декольте-если морщины сильные ,кожа видимо постарела,лучше био ничего нет,а дома не лениться -мазать кремом,масками,лучше проф.,они сильнее и результативнее.,хотя бы пару раз в неделю как следует.И при этом "расправив плечи,"целуйте потолок",вытягивая губы и тем самым натягивая мышцы шеи,это эффективное упражнение для шейно-воротниковой зоны на подтяжку.Всяческий домашние прибамбасы типа масляных компрессов или самодельных масок жирных тоже не помешают,но только в комплексе с проф.,т к именно проф средства запускают механизм восстановления .И не надо думать-раз сделали био на шею-декольте-будет долгий результат,хватит ненадолго,если спите лицом в подушку или на боку.Только на спине,научиться не сложно,по себе скажу!А еще создали говорят спец корсет для борьбы со сминаемостью декольте во время сна.Стоит больше 30евро вроде.

Плантаторша
должны быть: правильная подушка, прямая осанка, отсутствие привычки читать лежа на спине

А главное!!! хорошая наследственность! У кого-то в 25 уже шея далека от идеала, кто-то в 45 не знает проблем. Я, например, почти во всем копия мамы, хотя пользуюсь кремами хорошими с молодости, высыпаюсь, не работаю на вредном. Грудь у нас одинаковая, хотя кормили разное время и разное кол-во детей :-) Даже животы одинаковые, хотя она рожала, а я кесарилась. Ну, с поправкой на возраст, конечно.

AlenaU А еще создали говорят спец корсет для борьбы со сминаемостью декольте во время сна

Тааааак Я об этом даже и не задумывалась, а оно сминается?

автор, филер вам в помощь, инъекции по морщинам
делаю такую процедуру примерно раз в 2 года, начала в 29, потому что шея выглядела просто ужасно.
Сейчас намного лучше чем тогда, хотя мне уже 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы