Тема закрыта

Причина: 0

а пробовал кто-нибудь крем, который увлажняет кожу и придает оттенок загара?

как он? правда придает загар?
:)

для тела?

правда *) Через несколько дней становишься реально как после загара. Только я слышала, что всеми этими автозагарами лучше не пользоаться, если будешь реально загаратьна солнце.т.к загар может пойти пятнами. т.ч аккуратнее

Я пользуюсь Dove, Summer Glow для смуглой и загорелой кожи, придает легкий оттенок загара, и увлажняет хорошо :)

Придает, ага:) Только им надо постоянно мазаться, иначе смывается, получаются пятна%) И перед первым обмазыванием хорошенько поскрабить тело, чтоб ровно лег крем. И после намазывания ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть руки, иначе будут оранжевые ладошки:) Мне не очень нравится((( Лучше в ослярий сходить...

gerbe.ru
автозагарами

это не автозагар. это крем с эффектом загара.
я пробовала дав молочко. мне понра. только нужно выбирать под цвет кожи. я бледжная а взяла для смуглой - была кок пятнистый олень. наносила после душа. руками. на руки размазываете каплю. и потом на тело. только не мажте на тело и потом размазывайте. получается неровно. руки сразу вымыть. ладони.

Лиcа
для тела

А для лица что-нибудь подобное есть?

я видела Гарниер для лица с эстрактом ромашки, который увлажняет и придает постепенный загар.
хочу купить, :)
а в солярий я походила, больше не хочу, сушить кожу, хотя я всегда маслом увляжняющем мажусь.

я Дав пользуюсь, мне нравится. до этого пробовала Джонсон - там запах такой мерзкий, выкинула.

Элайза
А для лица что-нибудь подобное есть?

Rakushka
я видела Гарниер для лица с эстрактом ромашки, который увлажняет и придает постепенный загар.

я дав на лицо тож мазала. спонжем. ровно получилось. кожа нормально ся чувствовала

Я взяла Нутрибронз от Лореаль и для лица и для тела-вроде ничего,пока нравится...

Лиcа
это не автозагар. это крем с эффектом загара.

по вашему мнению это не однои тоже? )))) думаете там в вашем даве компорненты какие-то особенные? )))) а чегож ладошки тогда коричневеют

Пользуюсь Джонсон, мне нравится, наливаю сначала на руки, ложится ровно, пятен нет.
Может, потому что тщательно растираю. А еще перед нанесением кожу надо обработать скрабом.

gerbe.ru
по вашему мнению это не однои тоже?

нет. разная степень окраски. разная продолжительность удерживания кожей оттенка. крем с эффектом мягче. быстрее смывается.

gerbe.ru
в вашем даве

%) я не изготовитель если чо

Лиcа
Лиcа
папа

тока без паники ) все гуд.
"и роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"
)

gerbe.ru

вы вообще о чем?

gerbe.ru
по вашему мнению это не однои тоже? )))) думаете там в вашем даве компорненты какие-то особенные? )))) а чегож ладошки тогда коричневеют

вы если так негативно относитесь, чего ж тогда спрашиваете?
Вам сказали, что эффект есть...
На то он и лосьон, что придает оттенок загара, а не автозагар, который шоколадными делает...
Компонентов, вызывающих окрашивание в лоьсонах намного меньше...

Лиcа
вы вообще о чем?

о Шекспире, я думаю :D

дав с оттенком загара у меня пошёл пятнами от тренировок (от пота). смыла вместе с загаром из солярия, осталась белая :( больше никогда даже в руки не возьму никакой автозагар и подобное

Я пользуюсь для тела молочком с эффектом загара Джонсон, для лица - Гарньер с ромашкой - очень, очень довольна, и тем и другим
Но, надо заметить, что я раз в неделю по 5 минут хожу в солярий, на "тронутую" солярием кожу эти средства ложаться ровнее, проверено.
Вообще, современные кремы с эффектом загара - это не совсем те автозагары, которые были раньше. Те часто ложились пятнами и после нанесения нужно было ходить без одежды по 40 минут, о ужас!!!
А сейчас - можно через 3 минуты одеваться - и все супер, и пятен у меня не было ни разу. всем рекомендую. Смуглая кожа очень стойнит)))))

Я Гарниер пользовалась для лица, вообще нравился!

Пользовалась нутробронзом для лица, для светлой кожи. Мама у меня спросила: Оля, у тебя печень не болит? лицо у тебя какое то жёлтое

пользовалась нивея автозагаром - нравилось, реально эффект загара и хороший крем, но нужно постоянно пользоваться и видна граница между где использовала крем, а где нет.
сейчас пользуюсь гарнье с эффектом загара; есть небольшой эффект, обычный крем, для повседневного использования в самый раз.

а что вы можете сказать про лосьон с эффектом загара от эйвон? он так же хорошо как и дав, нивея, гарниер....

а это не вредно?? а то как-то страшно за своё здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы