Аппаратный педикюр предпочитаете в салоне или на дому?

если на дому, то у мастера или у вас?

В салоне

в салоне

аппаратный на дому у меня?! мастер повезет все оборудование с собой?!
нафиг-нафиг, только в салон

в салоне

а какое там оборудование? аппарат с насадками вроде небольшой. я на дому делала, время на дорогу не тратится. Мне понравилось.

Lizzza
а какое там оборудование?

насадки должны быть стерильны - в салоне это хранится в стерилизаторе
пылесос - вам надо чтобы комната была припорошена кожной био-пылью?
мне одного этого достаточно, чтобы у меня хватало ума не приглашать на дом "аппаратный педикюр"
ну и кресла удобного специального у меня дома нет

Charme

работала в нескольких салонах, лень рассказывать, пусть ваша вера в салоны живет. Скажу только одно, стерильность большей частью зависит от личности мастера и дальше по убыванию достаточное кол-во инструментов,времени, хорошего оборудования. И видела как знакомая к клиентам готовится дома, я ей больше доверяю чем любому салону. :)

Charme

• вам надо чтобы комната была припорошена кожной био-пылью?

аппарат с пылесосом
А ваша домашняя пыль на 20 процентов состот из отшелушенных частичек вашей кожи и огромным кол-вом клещей, питающихся этими чешуйками

Charme
ну и кресла удобного специального у меня дома нет

да, это минус.

Я тоже работала в салоне, сестра управляющей работала в салоне, так что я еще не в любой салон пойду. Но дома мне лишней пыли-грязи в любом случае не надо ;-)

Charme

понятно.
Я хотела выяснить, для многих ли значительная скидка это аргумент для того чтобы позвать мастера к себе. Пыли незначительное кол-во после хорошего аппарата, и потом она же не чужая :) Протер пыль, пол после ухода мастера и все, все таки экономия значительная и ехать никуда не нужно

В салоне.

Елена
Я хотела выяснить, для многих ли значительная скидка это аргумент для того чтобы позвать мастера к себе.

ну как правило на дом готовы выезжать малоопытные мастера, у остальных и так плотная запись, хотя исключения бывают, если у вас такой мастер, то киньте мне в личку тел. а то у меня многие спрашивают координаты такого мастера, а у меня нет таких знакомых

Обращайте внимание прежде всего на мастера , а не на салон - это раз.
Касательно стерильности - мастера надомники стерилизуют инструменты так же как и в салонах (соответственно опятьже от человека зависит)-это два.
Пыли редко бывает так много, что она прям покрывает все слоем (для этого педикюр долго надо не делать) и опять же она ваша - это три
Ногти в салоне не удобно красить, т.к. лак при любом раскладе сохнуть должен хорошо . а вам домой топать в обуви -эти четыре.
Удобнее , конечно, все делать в салоне (мастеру тоже, поверьте), но дома выгоднее и не только вам (мастеру тоже)
Что меня смущает, так это то что совершенно не ясно кто сидел в кресле до меня - кресло ведь не стерилизуют (хотя вроде и должны протирать, но фиг знает), так-то споры грибков очень живучи.
Я есесно делаю себе сама, хоть и плююсь при этом.

Charme
пылесос - вам надо чтобы комната была припорошена кожной био-пылью?

• о чем не знаем - не говорим. ;)
    Пылесос -небольшая такая фиговина, поверьте мастер вашей пыли вдохнет больше (если без маски работать)

Нennessy
Купила себе сегодня приборчик панасоник для педикюра...

где дают? сколько стоит? ;)

СветаМК(мама Кароля)
ну как правило на дом готовы выезжать малоопытные мастера, у остальных и так плотная запись, хотя

++
Потом, хороший аппарат для педикюра стоит от 80 000 рублей.
И с собой его не навозишься.
Кроме того, стерилизация всех инструментов на дому невозможна.
Не говоря уже о том, что все нормы СЭС безбожно нарушаются при услуге на дому.

Армавир
Потом, хороший аппарат для педикюра стоит от 80 000 рублей.
И с собой его не навозишься.

Вы откуда такую ерунду берете %) А за 75 тыс это уже не хорший аппарат что ли?

Армавир
Кроме того, стерилизация всех инструментов на дому невозможна.

А это почему?

Армавир
хороший аппарат для педикюра стоит от 80 000 рублей

у меня sx-35 за 65, объясните чем он плох? %)

Армавир
Кроме того, стерилизация всех инструментов на дому невозможна

Возможна, потому что используется то же самое оборудование :)

Prodige
Что меня смущает, так это то что совершенно не ясно кто сидел в кресле до меня - кресло ведь не стерилизуют (хотя вроде и должны протирать, но фиг знает), так-то споры грибков очень живучи.

протирают конечно дезинфецирующим раствором и пеленку должны постелить или большую бумажную салфетку:)

Иноходка

девочки, у вас дома такие аппараты? для домашнего использования?

В салоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы