куда в таких штаниках?фото

купила трикотажики на работу бегать, а муж забраковал типа тока дома в таких можно ходить. девочки как думаете?

Вы в фитнес центре работаете?)

В спортивке на работу только спортсменам если че ходить можно

Смотря где работа.

у меня сын в таких на даче печь на улице топит.

У меня домашние есть похожие. Только голубенькие. Очень я их люблю, удобные.

аноним
купила трикотажики на работу бегать

надеюсь, что работаете вы не в офисе.
Дома, пробежаться куда-нибудь, с ребенком погулять - если качество хорошее, но не больше

ок.спа

Когда в 13 лет работала на рынке, пошла бы свои бананы да капусту продавать.Еще бы на шашлык на дачу надела бы,еще если с палткой в горы - удобно,ну в магазин продуктовый на первый этаж сходила бы.Так-то вариантом масса куда их надеть
Но вот скоро на практику в школу логопедом.На такую работу бы.......ну сами понимаете
А кем вы работаете?

аноним
купила трикотажики на работу бегать,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
купила трикотажики на работу бегать

Бегать. Только не на работу, а на утреннюю зарядку.

да много профессий куда можно в них на работу "бегать"воспитатель/няня в дет .сад,повар и т.д,где главное удобство,а не красота.

а именно белые у вас?

штаны и штаны,смотря где работаете

я б гуляла летом в них (если фигура позволяет) с прикольными кроссовочками)))
на стройных молодых девочках (при условии что подобрана и маечка и обувь и сумка) прикольно смотрится)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 12:46

В трикотажных штанах спртивных Ну в СПА третьего пошиба, если сверху халатик или другая униформа, то да.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 12:26

Все такие прямо...как-будто только платьишки носят,классные штаны,смотря где работаете,ну если собирались в них ходить,значит работа позволяет!)Мне очень нравится спортивный стиль!!!

Можно на прогулку ходить, можно на дачу ездить летом.
А на работу можно, если Вы там переодеваетесь. :)

яп с пизджаком форменным померяла :)

аноним
уда в таких штаниках?

гулять с ребенком, да или просто так одеть -самое то!
но не на работу, конечно!

аноним
на работу бегать

А там переодеваться, нормально!

аноним
тока дома в таких можно ходить

мамаПружинки
да много профессий куда можно в них на работу "бегать"воспитатель/няня в дет

в такой ю сад даже не пошла. у нас всегда няня-воспитатели в юбках и платьях, они образец, совсем-совсем редко джинсы надевают

молоко и яйцы
молоко и яйцы
мама

Ну дак хорошо,у нас воспитатели все молодые в платьях юбках только сидеть клушей на самоваре,не побегать с детьми на улице не позаниматься.Образцом и в штанцах можно быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы