Estel Флюид- блеск с термозащитой

Всем здравствуйте! Хотела купить себе крем для волос с термозащитой, который нужно наносить на сухие волосы непосредственно перед использованием утюжка. В магазине посоветовали этот флюид. Дома читаю, наносить на влажные волосы... Так расстроилась! А кто-нибудь пробывал его использовать на сухих волосах? Или сожгу волосы?

Этот флюид от утюжка не просохнет, он очень густой и жирный, да и вроде нельзя такие мокрые от укладочного средства волосы утюжить. У Эстель еще есть спрей с термозащитой и оч легкой фиксацией, я его постоянно использую, но сначала брызгаю влажные волосы, потом феном и если надо, то утюгом.

*Эврика*
Эстель еще есть спрей с термозащитой и оч легкой фиксацией

Подтверждаю,хорошая термозащита

Karapyzzz
Так расстроилась!

А че расстроились-то? Я регулярно использую после мытья головы, на влажные волосы перед укладкой: нанесла, потом феном высушила иутюгом вытянула. Сколько лет использую-ничего не сожгла %)

я влажные волосы брызгаю спереем. Поэтому и хотела что то, что на сухие волосы наносится

А у меня так и провалялся в ящике. Слишком жирный(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы