Кто делает маникюр Шелак на дому, где покупаете гель-лаки?

Надоело делать в салонах. В принципе техника несложная, тем более лампа есть. Хотелось бы купить основу, пару лаков и топ покрытие. Поделитесь, где покупаете? Можно в личку.

на ебее очень дешево

В Гринвиче продается,ну и почти во всех профессиональных магазинах

напишите в личку, пожалуйста, кто делает дома не только себе;) интересует 8,9,10 марта

Мне тоже напишите, пожалуйста кто делает не только себе ;) А лаки видела в группе вконтакте тоже 900 р., кажется...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:57

Одно дело купить гель-лаки и совсем другое нанести так что не отпало сие творение через пару дней

Dolce Vita
нанести так что не отпало сие творение через пару дней

Автор, простите, спрошу в вашей теме: где можно купить нужные прибамбасы и пройти курсы какие-то, чтобы научиться это делать? Хочу себе делать сама научиться...

Dolce Vita
совсем другое нанести так что не отпало сие творение через пару дней

Ну ты че , там же

Аксиния
В принципе техника несложная, тем более лампа есть.

На Попова 6 в олехаусе обучают. Там же и материалы с прибамбасами продают

А где-то можно этому научиться обычному человеку? Или это особое искусство, доступное лишь избранным?

Dolce Vita
Dolce Vita

Спс! Опередили меня ;)

Посмотрела, обучение стоит 1000 всего и длится 3 часа! Не знаю, как вы, а я пойду учиться

Идите, потом только материалов тыщ на 8 придется купить, только чтоб хотя бы одним цветом пользоваться :)
Кстати, нет, сначала купите, а потом идите, тк обучение сейчас вроде бы проводится только на своих материалах.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:28

*Эврика*
Идите, потом только материалов тыщ на 8 придется купить, только чтоб хотя бы одним цветом пользоваться :)

Ну и хорошо, хоть на 10

*Эврика*
сначала купите, а потом идите, тк обучение сейчас вроде бы проводится только на своих материалах.

Спасибо за совет, я думаю: обращусь туда, и мне подскажут, что нужно купить ;)

Да, обучение на своих материалах. Плюсом еще и лампу надо :)

Ну они же там предупреждают? Или люди приходят и ничего не знают как я, а их потом отправляют? Я ведь думаю, что мне все расскажут, может даже список выдадут, или я ошибаюсь?

Список дадут когда прийдете к ним заранее деньги платить за обучение, там же сразу в магазине и предложат все купить

Я тоже так подумала, а меня отправляют сначала что-то купить не понятно что, потому что я не знаю, что нужно...

Russian girl
а меня отправляют сначала что-то купить не понятно что, потому что я не знаю, что нужно...

%) я имела ввиду, что там же и надо будет все купить. Где Вы еще шеллак купите то? Они же офиц.дистрибьюторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы