Снова сумки...

Тоже сумку на весну-лето выбираю, уморилась уже. Вчера нашла нечто, чем больше смотрю - тем больше нравится. Теперь бы еще в выборе определиться, уж больно разные.

ещё:

Вторая-это баленсиага. Мне баленсиага нравятся, практичные. Но на фото наверное подделка.....?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:23

Мне вторая понравилась

SofkaMorkovka
Но на фото наверное подделка...

судя по цене (чуть меньше 100 дол.) - да. Нот типа "настоящая итальянская кожа" :) однако, насколько можно судить по фото, кожа мне нравится.
че-т все смотрят и молчат. все настолько плохо?

2

мне третья боле- менее понравилась, первая- кочмар ( но это на мой вкус)

Chайkа
насколько можно судить по фото, кожа мне нравится

Ну и купите эту " баленсиагу", первая сумка вобще без комментариев, и последняя не ахти
Да и цвет у второй на лето универсальный ;)

Катавласия
первая- кочмар

она... несколько своеобразна поэтому не знаю, решусь ли я на нее. но она поразила мое воображение :)

вторая

я за вторую

2

А мне вторая наоборот кажется самой скучной. Мне больше всехнравится третья, но у мнея уже есть похожая, поэтому взяла бы первую, потому что летом можно и нужно что-нибудь яркое :) Хотя сочетание цветов вызывают некоторые сомнения...

Катавласия
мне третья боле- менее понравилась, первая- кочмар ( но это на мой вкус

3 сумка мне нра!

Aysha
летом можно и нужно что-нибудь яркое

вот и я о том же :)

Aysha
третья,

типа GUESS, но она не мой вариант, это так уж, от безысходности. округлая какая-то

вторая

второй день роюсь в сумках...
первую не купила так как не смогла бы нормально к ней подобрать образ...вторая-классика -нормально. третья-более спортивная..городская чтоли..

Chайkа

где поиск ведется? ;) в личку плиз киньте

2

А мне вот такие нра:

вот

Только блин кожзам везде (

Aysha

Из этих мне 3 нравится. Только если бы кожаная.

слушайте... с этими баленсиагами полгорода ходит. нафикнадо!
или настоящую или из кожзама на ибей за 17 долларов. У оригинала кожа по фактуре мятая, мягкая, очень похожа на кожзам. я такой фактуры, как у вас, не видела (может и были, это типа базовой модели... отшивают нескльких размеров и всех цветов). Идея этой сумки - она при четкой форме - бесформенный мешок, а модель на вашем фото стоит как отформованная.
www.ebay.com/sch/Womens-Handbags-Bags-/169291/i.html
мне первая мультиколорная сумка на картинке издалека нравится - для лета пуркуа па бы ине па... но приближаю картинку и сомнения. надо смотреть и трогать. Возможно фактура будет ее убивать.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 08:19

Антирес
с этими баленсиагами полгорода ходит. нафикнадо!

сейчас со всем полгорода ходит. сегодня в магазине умилялась кожаной копии ИСЛ
Мне, кстати, не нужен мягкий кожаный мешок, хочу, чтобы сумка держала форму... ищу дальше.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:07

ля-ля-ля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы