Чистка лица сколько стОит

Сколько вы платите за эту процедуру. Интересует ручная чистка пор, и потом маски. Вот где мне нравилось цена 2500 ( не была там года 2 цена очень удивила, раньше ходила за 1000 к ним). Рядом возле дома 800 руб только без азота после чистки. Вот думаю такой разбег из-за чего?

за 2100 делают смешанную: механическая+ультразвук. Мне кажется, это средняя цена на такую услугу

Гадя_Хренова
такой разбег из-за чего?

из -за раскрученности фирмы! и амбиций хозяина!

Вот как раз за 800 предлагают смешанную с ультразвуком. Вот и закрались сомнения.

350 рэ ;) тока не у нас, а в курганской области. я туда спецом езжу за этим, и зубы еще езжу лечить

Паня Огрызкина
зубы еще езжу лечить

хорошо лечат?

1800 руб плачу за ультразвук+механическая. И еще с пилингом срединным. А после чистки маска в зависимости от проблемы кожи.
Цена также зависит от квалификации косметолога, от "крутости" клиники или салона и от косметики, на которой работает специалист.

только что с ручной чистки , 1350 руб на холи лэнде

byalla
только что с ручной чистки , 1350 руб на холи лэнде

Где делали?
Раньше ходила по 800 р стоили чистки, в любой салон обратись. А сейчас цены на чистку - около 2000, это нормально воще нет? %)

а как помогает?у меня сколько себя помню (мне 21г) поры расширенные на носу(((..чистка поможет?подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы