----------

Нennessy
загорелась идеей. Кто делал? - Как Вам?

не делала..
но может тоже захочу... :)
в чем смысл?ее не больно делать и она смывается, правильно?)

Я делала. Причем когда ходила беременной. Какой-то украшательный бзик появился. Очень красиво на кистях рук нарисовала девочка "татушку". Стоило около 500 р.
Безопасно, красиво. Смылось за 2 недели

Нennessy
загорелась идеей

зачем?

*Кареглазая*
зачем?

красиво :)

в принципе - это вариант для тех, кто хочет определиться, делать или нет настоящую. потому что настоящая тату - это не

Армавир
украшательный бзик

а состояние души.

*Кареглазая*
а состояние души.

и даже ее полет (как у меня с третьей).

*Кареглазая*
в принципе - это вариант для тех, кто хочет определиться, делать или нет настоящую

Вовсе нет. Настоящую не хочу и никогда делать не буду.
А татушка хной это именно как новые сережки, новые бусики... украшение на время.
У меня еще блузка была такая, немного в индийском стиле, к ней сама татушка просилась.

*Кареглазая*
потому что настоящая тату - это не
украшательный бзик
а состояние души.

Может быть и так. Но настоящее тату мало кому нужно.

Армавир
Но настоящее тату мало кому нужно.

и слава богу.

Делала в Египте. Как раз душа моя запросила)) Красиво смотрелось: загар + украшение запястья. Через три недели оттерла мочалкой.

deardance

ай, типа умная такая

Нennessy
посоветуйте, куда податься?

я тоже хочу

Нennessy
а что она писала?

реклама, чо уж...

Рисунки натуральной хной можно делать в силе менди, они наносятся на кисти рук, предплечье, плече, лицо, стопы ног. Проявляются они после нанесения рисунка как правило на след день (становятся насыщенного коричневого цвета). Смываются постепенно тускнея через 2 недели. Также можно сделать временное тату химической хной, цвет будет почти черный.
Можно наносить до и после загара, не пачкает одежду, процедура нанесения не инвазивная. Натуральная хна выполняет функцию антисептика.
Кому интересно, пишите в личку, чтоб не забанили за рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы