Девочки, хелп!!! Как восстановить кожу ?

Вообщем история такая, кожа у меня сухая и склонна к прыщам и черным точкам, поэтому я уже не один год умываюсь всякими клерасилами от прыщей и после мажу их же лосьоном, в итоге кожа вся сожженная(((но прыщики по прежнему есть ( не всё лицо Слава Богу, а так то там , то здесь), так вот как восстановить кожу мне теперть? и чем избавляться от прыщей? ведь мне по-прежнему приходится жечь кожу этими средствами, а иначе вся буду в прыщах. ( пробовала мягкие очищающие тоники и т.д. НЕ помогают, помогают именно только эти). Вот и получается какой то замкнутый круг...не знаю что делать (((((

Сходите на чистку (не УЗИ, а механическую - руками) плюс увлажняющий комплекс - уход + маски. Профессионально, у косметолога. Не так это и дорого.

Granata

и ходить так раз в месяц (примерно) да?а сколько это ПРИМЕРНО будет стоить? а то я уже столько денег потратила на все эти лосьоны, гели и т.д.
и еще бы где найти хорошего косметолога..(

а может начать проблему решать изнутри? на гормоны проверится, и рацион питания пересмотреть?

гемотерапию не пробывали?

черкните в личку

Лаки

что это ?

диагностику кожи сделайте, может у вас не тот тип кожи как вы считаете и средства не те подобраны

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:22

аноним
и ходить так раз в месяц (примерно) да?а сколько это ПРИМЕРНО будет стоить?

На чистку - один раз. Потом - уход, я хожу раз в неделю, 700 рублей.

Хоспади.. немедленно выкинуть клерасилы, купить нормальный тоник для лица БЕЗ СПИРТА, нормальный крем, никаких масс маркетов! У вас видимо угревая болезнь и Вы вообще неправильно общаетесь с ней! От прыщей прекрасно помогает масло альмоган, не знаю как сейчас Вам его, можно наносит или нет, но в будущем точно надо если хотите ходить без прыщей и не портить кожу! Вывожу глубокие гнойники у мужа им на рас плюнуть. Пока могу вам еще посоветовать написать на сайте мигдаля косметологу, он бесплатно консультирует, хоть объяснит че делать то теперь с кожей!

аноним
в

Аутогемотерапия – стимуляция защитных функций организма, улучшение обмена веществ путём внутримышечного введения собственной крови.
Классическая аутогемотерапия – внутримышечное введение крови взятой из вены, начиная с 2,0 мл и постоянно увеличивая её количество к 10-й процедуре.
Ступенчатая аутогемотерапия – микроколичества крови (0,1-0,2 мл) смешиваются с гомеопатическими ампулами и вводятся внутримышечно. Средний курс лечения 7-10 процедур. Гомеопатические ампулы подбираются в зависимости от решаемой проблемы.
Механизм аутогемотерапии: по гомеопатической теории кровь хранит информацию о перенесённых инфекциях и их токсинах. Введённая потенциированная аутокровь «заряженная» всей информацией об организме способна устранить различные источники патологии.

Sofi_
купить нормальный тоник для лица БЕЗ СПИРТА

аноним
мягкие очищающие тоники и т.д. НЕ помогают, помогают именно только эти

вот и как быть ? (((((((

аноним
Sofi_
купить нормальный тоник для лица БЕЗ СПИРТА

аноним
мягкие очищающие тоники и т.д. НЕ помогают, помогают именно только эти
вот и как быть ? (((((((

Девушка, у Вас скорее всего угревая болезнь, она не лечится тониками со спиртом) Тоник Вам нужен в любом случае для кожи, потому что Вы липидный слой уничножили к чертовой матери, и нужен без спирта по той же причине! Вам нельзя сейчас просто так крема наносить на кожу, только хуже будет! А угревая болезнь лечится другими способами!

Sofi_
Вам нельзя сейчас просто так крема наносить на кожу, только хуже будет

а это еще почему????((
а какой тоник хороший? любой без спирта?

аноним
а это еще почему????((

Когла Вы очищаете кожу, у Вас нарушается рН уровень, и если сразу наносить крем, это способствует размножению бактерий, поэтому тоники служат для того, чтобы рН восстановить + крема воздействуют лучше. У Вас сейчас кожа сожжена, то есть слою, который защищал Вашу кожу- кранты, у Вас лицо- голое, без защиты, поэтому тоник нужен без спирта!

аноним
а какой тоник хороший? любой без спирта?

Масс маркет точно нельзя покупать! Хоть что там пишут, не берите! Люкс можно посмотреть, у шисейдо и кларинса мне очень нравится уход. Сейчас у меня тоник керолайн, дешевле люкса, но качество оч нравится, там есть без спирта

Автор, сколько Вам лет кстати?

А что за сайт мигдаля? дайте ссылку пожалуйста.

Хватит ставить эксперименты, сходите к стоящему дерматологу. Проблема прыщей где то внутри, это м.б. кишечник, гормоны и т.д. И причем, платная больница не гарантия хорошего врача. Раньше в "Новой больнице" была классная врач Руссман, уволилась. Попробуйте ее поискать по городу, ну или в КВД на Розы Люксембург сходите, там и дешевле, но лечат такие вещи. Удачи!

Как на сайте консультироваться с косметологом? Это ведь то же самое, что с гинекологом по сети Сходить к врачу дермато-косметологу надо. Руссман - респект!

EKOSS
дайте ссылку пожалуйста

лс

аноним
но прыщики по прежнему есть

не помню чтобы от мазилок магазинских они проходили.

аноним
кожа у меня сухая и склонна к прыщам и черным точкам,

так не бывает.
кожа у вас комбинированная, вы ее пересушили просто.
увлажнять надо, чистки делать ручные, аптечные болтушки использовать.

ка
Сходить к врачу дермато-косметологу надо.

если надо сильно, сами найдете.
в поликлинике на Шинном есть чудная доктор дермато-косметолог высшей категории Бондарчук фамилия. вроде Людмила Сергеевна зовут.там же чистки отменно делают.
вы к ней сходите. поправит она вам все

jane air

а сколько стоит?

аноним
а сколько стоит?

не помню, но недорого было.

Базирон АС -прекрасное средство для лечения угревой болезни и дифферин. Базирон утром, Дифферин вечером .Все продается в аптеках . Клерасилы и т.п. выкинуть. Пользоваться в дополнение хорошими увлажняющими средствами для умывания, лосьонами и тониками.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:06

посяшик
Базирон АС

посяшик
дифферин

не жжет кожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы