Как вам Кора?

а именно крем-маска с гиалуроной кислотой и крем для лица увлажняющий тоже с гиалуронкой?
и еще интересует КРЕМ-МАСКА
С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ
ЭКСФОЛИАНТ

никто не пользовался видимо ))

пользовалась. Восторгов нет. Хотя

аноним
КРЕМ-МАСКА
С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ
ЭКСФОЛИАНТ

в принципе неплохая штука.

пробовала тока умывалку

мама Полина
Восторгов нет

мама Полина

но уже ей ведь нельзя пользоваться? тока зимой вроде?

мама Полина
пользовалась. Восторгов нет

аноним
крем-маска с гиалуроной кислотой и крем для лица увлажняющий тоже с гиалуронкой

этим ?

я у них в свое время кучу всяких кремов покупала, каких именно - уже и не помню. Но ничего особо не впечатлило. Теоретически эксфолиант на солнце нельзя использовать, но мне кажется, там так мало кислот, что ничего не будет страшного.

вот с фруктовыми кислотами как раз понравилась маска))

мне нравится крем-пилинг с белой глиной и маска с гиалуронкой, вот она мне очень нравилась. крем для век тоже нормальный, но не так, чтобы прямо ахх но маску вот с гиалуронкой постоянно покупаю ;)

я себе только заказала маску с фруктовыми кислотами. В инструкции написано, что нельзя пользоваться с мая по сентябрь, но вообще т.к. она предназначена для домашнего использования, то ядерная быть не должна. Пробовала спрей для волос увлажнение+защита, т.к. я привыкла несмывалками пользоваться, то мне понравился. хороший состав, ненавязчивый запах, действительно волосы увлажняет по длине, при этом абсолютно не утяжеляет и не грязнит. маска для волос с маслом страуса, очень питательная, тоже ничего. И тоник-спрей для лица для сухой и нормальной кожи, нормально, пользуюсь. Но действие тоников я для конца не могу оценить, т.к. не совсем понимаю, зачем они нужны. :)

Маску с фруктовыми кислотами сейчас использую - купилась на хвалебные отзывы, так бы прошла мимо, российским кислотам как-то не очень доверяю.. Ну, что, эффект есть (слабенький, но приятный) - кожа чуть осветляется и делается однороднее... Держу строго сколько сказано, не передерживаю, соответственно никаких неприятных ощущений, делаю на ночь, потом мажу бепантеном. Днем у меня декоративка с СПФ, поэтому использовать буду до апреля, потом приторможу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы