Какие сапоги подойдут к серому пальто?

какие сапоги подойдут к серому пальто ?

черные

белые

серое пальто, черные колготки, белые сапоги %)

А бежевые, или молочные?

смотря какие колготки будут, сумка и головной убор

Серый это базовый нейтральный цвет, его можно комбинировать с чем угодно

спасибо

бьякаа
серое пальто, черные колготки, белые сапоги

серое пальто, джинсы, белые сапоги. серое пальто, красные колготки, белые сапоги. у меня лично так) правда не нравится мне серое пальто, хочу отказаться от всего серого. щас хочу сшить бордовое на осень

БабаНюра
Серый это базовый нейтральный цвет, его можно комбинировать с чем угодно

Будет интересно смотреться, если с сапогами тоже что то в тон подберете: головной убор, шарф или сумка

здравствуйте Лена! Как проф.стилист хочу дать некоторые рекомендации. Серое пальто-это очень хорошо и не обязательно иметь яркие варианты, если удачно подобран фасон, то такое пальто будет очень долго вас радоваь. А изменить образ можно спомощью аксессуаров ( шарфы, палантины, декоративные элементы, броши). Если у вас хороший рост, то сапоги могут быть любыми. Если вы хотите привлечь внимание к ногам- выбирайте яркие( колготки лучше в тон сапогам, чтобы несколько раз не резать ноги)). если ноги и фигура не идеальны, то лучше привлечь внимание к лицу,груди... с помощью аксесуаров, но пожалуйста не разбрасывайте "цветные пятна" по всему образу, сфокусируйте акценты либо вверху, либо внизу, либо в середине( яркий ремень). Тогда вы будете смотреться гармонично и " вкусно". А по поводу цвета, серый сочетается практически с любым, но некоторые сочетания особенно изысканы. но тут еще может быть некоторая тонкость, какого оттенка вас серый, если теплый, то и цвета компаньены должны быть теплыми, а если холодный__ то соответственно... Желаю удачи!

Спасибо огромное очень развернутый ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы