Первый раз в салон красоты

Первый раз иду в салон красоты на 2 часа. Понятно что будет консультация, но вот хочу понять, что там можно сделать сразу. Может для лица - массаж+пилинг+маска. А для тела - массаж+обертывание.
Только не ругайте меня, надо с чего-то начинать

Почему раньше не ходиле?

Никто не знает какая у вас внешность, какая кожа, какие у вас есть проблемы? Напишите про себя, лучше фото.

Я б наэрн с маникюрчега-педикюрчега начала. Расспросила пока то до сё

Cколько вам лет?

Аноним
Может для лица - массаж+пилинг+маска.

Ух, сразу с пилинга. Хотя если это легкий поверхностный то он как чистка идет.

Аноним
А для тела - массаж+обертывание

Приятно, но без курса это просто деньги на ветер

sola1981
Я б наэрн с маникюрчега-педикюрчега начала

++
С волосами тоже что-то сделать всегда приятно

Андромеда
Почему раньше не ходиле?

раньше я была идеальной :) Т.е. без морщин, размер ровно 44 и т.п. Выглядела гораздо моложе своих лет. Хватало домашнего ухода. Мне даже косметолог в салоне говорила, что с кожей все отлично и мой целлюлит вижу только я. На массаж ходила пару раз для удовольствия и все. Была еще на маникюре-педикюре. Но вот глобально и с проблемами первый раз. Хоть мне и 30 лет.

Сейчас родила ребенка, на животе и бедрах кожа стала хуже (тонус), добавились морщины, сразу после родов почему-то появился треснул один небольшой капилляр на лице (хотя кесарево было, не напрягалась). Еще черные точки на носу.

Вот что сразу сегодня выбрать, чтобы время не терять. В ближайшем будущем ходить на курсы у меня точно не получится, смогу только разовые посещения делать.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:39

Аноним
Вот что сразу сегодня выбрать, чтобы время не терять

Такое, что видно сразу: маникюр, педикюр, тонирование волос, стрижка, чистка лица,

Армавир
Такое, что видно сразу: маникюр, педикюр, тонирование волос, стрижка, чистка лица,

парикмахера я посещаю. Записалась именно к косметологу.
Заинтересовалась чисткой лица, черные точки ведь уберут?

Аноним

Уберут, конечно.

Аноним

Лично вот мой таракан канеш, но блин ну не доверяю я чтоб кто-то моё лицо колупал...не ну чесстсно, писаюсь, аж жуть. Сама то по молодости бувало так колупала шо мамочки моиии, а тут мало ли чужой человек...приборы фиг знает как обработаны...бррр...
Всему остальному доверяю, а вот всякие чистки-пилинги...

А чистка лица проводится путем ручного выдавливания? (главное мужу не сказать, а то он предложит свои услуги, он так себя умеет)
Но вот нос понятно, а остальная часть лица другими способами не чистится?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:48

sola1981

Как вы себя у гинеколога чувствуете интересно.

sola1981
Сама то по молодости бувало так колупала шо мамочки моиии, а тут мало ли чужой человек...приборы фиг знает как обработаны...бррр

м?

ДевушкасСибири
Как вы себя у гинеколога чувствуете интересно.

Дак как, не кайфую чета

ДевушкасСибири
м?

Ручонки шаловливые какой-нить прыщ да находили, потом опосля всех манипуляций и думала...с ним то получше наэрн было б
Эээээх, годы мои школьныя :P
Потом зареклась не троогать!!!!

sola1981
Потом зареклась не троогать!!!!

и все равно трогала. :hihiks: или нет?

ДевушкасСибири
и все равно трогала.

Не сразу канеш перестала

Автор,

Аноним
остальная часть лица другими способами не чистится?

а пилинг или шлифовка ли разве не спец.аппаратом делается?

Я делаю ультразвуковую чистку, она не так травматична для кожи, даже приятна, если ее делать регулярно, то давить на лице ничего не придется. Мне кажется, с нее надо начать, а там уже решите.

А что с телом можно сделать?

И сколько по времени занимают каждая из таких процедур - чистка ультразвуковая, массаж лица и шеи, поверхностный пилинг. Можно совмещать пилинг и чистку?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 16:10

sola1981

Ну че я могу сказать. С 8 марта! я экстрасенс.

Аноним

Мож какую нить программку выбрать из фитнеса? Чтоб тонус придать мышцам, коже. Массаж по-любому плюсом. Бассейн?

sola1981
Мож какую нить программку выбрать из фитнеса? Чтоб тонус придать мышцам, коже. Массаж по-любому плюсом. Бассейн?

фитнесс конечно будет (домашний). Тут я сама кому угодно посоветую, занималась много лет.
Но кожа уставшая и неровная (на фото все видно). Вот скажите у меня целллит или слабый тонус кожи?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 16:17

Аноним

Да... курс обертываний с массажем антецеллюлитным вам очень хорошо подошел бы!

Аноним
сколько по времени занимают каждая из таких процедур - чистка ультразвуковая, массаж лица и шеи, поверхностный пилинг. Можно совмещать пилинг и чистку?

около часа.
Пилинг и чистка совмещаются когда пилинг легкий, например био-фито кристиновский

Аноним
Вот скажите у меня целллит или слабый тонус кожи?

Слушьте, ну еще б попец посмареть такта...на теле я вижу тонус тока слабый...не целлюлит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы