Как правильно наносить маски?

Вот накупила я разных масок для лица, и теперь задумалась, а как правильно их наносить? на распаренную кожу? или обычную? как правильно и как лучше?
и еще купила от Коры КРЕМ-МАСКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ЭКСФОЛИАНТ, это пишут как пилинг, лучше на распаренную кожу? расскажите пожалуйста. И еще ПОСЛЕ масок нужно лицо протирать тоником? или сразу крем наносить?

очищаете лицо, наносите маску, потом снимаете ее и наносите крем
кожу НЕ РАСПАРИВАЮТ! в том числе и перед эксфолиантом

вы бы хоть тип кожи указали, тоник какой и т.д.

Charme

то есть просто на чистое лицо? почему нельзя распаривать?
у меня кожа ближе к сухой, тоник да и вообще вся серия Кора

вот я знаю, что крем надо наносить на сухую кожу, так она лучше впитывает свойства его. и маски также делаю, очищаю, умываюсь и потом как высохнет все, наношу маску.на распаренную кожу скраб надо наносить

Ксюшемяка

а на коре маске с гиалуроной кислотой написано что маску наносить на увлажненную кожу лица водой термальной или тоником..

аноним
то есть просто на чистое лицо?

да

аноним
почему нельзя распаривать?

вредно для кожи, в том числе и для сосудов

аноним
тоник да и вообще вся серия Кора

так у каждой серии свои фишки применения. обычно указывают что в каком порядке. есть маски, которые после тоника наносят, есть после которых тоник нужен
тоник у вас должен быть без спирта в любом случае

Ксюшемяка
вот я знаю, что крем надо наносить на сухую кожу,

как раз что крем, что маску лучше на увлажненную :)

Ксюшемяка
на распаренную кожу скраб надо наносить

скраб для лица - это зло вообще )) и его можно по сути только для идеальной кожи
есть куча более мягких средств-эксфолиантов

аноним
и еще купила от Коры КРЕМ-МАСКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ЭКСФОЛИАНТ, это пишут как пилинг

вот интересно это реклама или чо? www.u-mama.ru/forum/messages.php %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:14

Charme
что маску лучше на увлажненную

так на увлажненную?

zadolbali
или чо?

скорее так )))

аноним
так на увлажненную?

да
и крема в идеале тоже. не надо после умывания полчаса ждать, пока напрочь высохнет

Charme
и крема в идеале тоже. не надо после умывания полчаса ждать, пока напрочь высохнет

так это то понятно, но я когда умылась, то вытираю лицо полотенцем, потом тоник, и через секунд 10 крем. таК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы