У меня герпес. SOS!!! Help!!! Help me, please!

Привет, девочки. У меня беда! Через 3 дня собеседование. Уже давно пыталась попасть в эту компанию. И тут, как назло, на лице, возле губы появились маленькие пузырьки. Выглядит ужасно. Зудит, болит! Загуглила. Похоже на герпес. У меня впервые такое. Понятия не имею, как с ним бороться. Чем намазать, чтоб прошло скорее? Пропустить собеседование никак нельзя, но и с такой болячкой на губе тоже идти не хочу.

ацикловир, можно пользовать и мазь и таблетки :)

nadin_29
ацикловир

чем скорее, тем лучше, а то могут пузырьки и добавиться :( Заживает потом не скоро на их месте :(

Бальзам Витаон, хорошо подсушивает и заживляет

Карвалолом намажте, сразу подсохнет, потом припудрите на собеседование когда пойдете

ketyket
Карвалолом намажте, сразу подсохнет

несколько раз за вечер, отлично помогает! удачи на собеседовании ;)

пропейте ацикловир в таблетках и мазь местно, цена вопроса 100 руб

гропринозин пить , обычной пастой мазать

nadin_29
ацикловир, можно пользовать и мазь и таблетки

А-мурка
пропейте ацикловир в таблетках и мазь местно, цена вопроса 100 руб тоже очень быстро помогает, мажу часто.

У меня часто выскакивает эта зараза :( Перепробовала все перечисленное, в последний раз купила фенистил пенцивир - мазь подороже ацикловира и зовиракса. За 3 дня все внешние признаки прошли. С ацикловиром(зовираксом) проходило неделю.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 19:36

Chайkа
в последний раз купила фенистил пенцивир -

Мужа как-то это "спасло" за пару дней - но надо как можно скорее. Стали делать, когда еще была стадия, как у вас - пару мелких пузырьков. Дальше не пошло. Т-т-т
Ну и окружающих берегите - своя посуда и т.п.

Все эти мази конечно хорошо, но мой вам совет, автор. Наковыряйте в ухе серу и намажте, даже если совсем мало достанете. Пройдет в этот же день!!! Я серьезно. Щас будут все смеяться, но вы попробуйте!!! Это 100% способ!!!

Chайkа
фенистил пенцивир

Мне тоже быстро помогает, лучше чем просто ацикловир :)

nadin_29
ацикловир, можно пользовать и мазь и таблетки

пожет, но не через 3 часа
Идите как есть, что уж теперь

Решила попробовать Фенистил Пенцивир, чем черт не шутит, вроде проходит. Уф, даже волноваться меньше стала из-за собеседования!

Фенистилом этим сама пользовалась, эффективно! а вообще из-за собеседования так не стоит волноваться, чем проще быть - тем лучше))

Тоже пользовалась Фенистилом, в принципе быстра простуда с губы исчезла.

elenanazarova
Есть какие то таблетки, пьются разово, в один прием, я не помню их названия. Мы нашли их по инету. Очень помогло, уже как год ничего нет. Прошло за один день.

Валтрекс. Остальное фуфло

а я хоть чем мажу, хоть ничем, а все равно заживает неделю.

ацикловир не помагает. :( четвертый раз за полгода, капец... такое со мной отлько во время беременности было(

MaryJane
а я хоть чем мажу, хоть ничем, а все равно заживает неделю.

Валтрекс попробуйте. Это единственное, что лечит, а не симптомы снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы