Гиалуронка в глаза

31 год, небольшие мимические морщины вокруг глаз, косметолог от морщин посоветовала 2 раза проколоть гиалуронку в область глаз.
Кто делал и какой эффект? Это больно (уколы ведь)?
Это одноразовая процедура или к ней есть привыкание и потом всю жизнь часто придется повторять?

Какой же хоррор я представила %)

не больно, все обезболят

Ante
Какой же хоррор я представила

И я

Я пока не делала, так как все времени нет, но подружка у меня сделала - результат превзошел все ожидания - сразу все разгладилось. Обезболивается процедура. :) Если косметолог Вам порекомендовала 2 раза, то так и есть, наверно. У меня подруга вообще один раз сделала. Привыкания к процедуре нет, если не делать это часто. Я делала себе мезо на попу, проблема ушла. :)
Если не секрет, то какая стоимость процедуры? Я хочу сравнить со своим салоном.

Ante

я ведь правда

Аноним
Гиалуронка в глаза

ЭТО представила %)

Аноним
Гиалуронка в глаза

ааааааа

А при заметных морщинах это помогает?

Крошечка-Хорошечка

помгает, но надо курсик из 3-4 процедур, а вобще девы это больно , терпимо конечно, но чувствительно.

KOSHU
Если не секрет, то какая стоимость процедуры? Я хочу сравнить со своим салоном.

вы мне и порекомендовали косметолога
2000-2500, для меня 2000, т.к. еще не все запущено

Ante

аналогично, уколы в глазные яблоки представила

KOSHU
Я делала себе мезо на попу, проблема ушла.

а какая была проблема?

KOSHU
Я делала себе мезо на попу

Сколько процедур и стоимость скажите

KOSHU
Я пока не делала, так как все времени нет, но подружка у меня сделала - результат превзошел все ожидания - сразу все разгладилось. Обезболивается процедура.

а как процедура называется? а это не мезо? или может филлеры?

Крошечка-Хорошечка

Конечно поможет. Только надо будет больше раз сделать и коктейль правильный подобрать.

Аноним
вы мне и порекомендовали косметолога
2000-2500, для меня 2000, т.к. еще не все запущено
Вы просто анонимно писали. :) Ну да, тогда я стоимость тоже знаю. Сама планирую. :)

Крапива
а какая была проблема?

У меня были "попины уши". Сама худенькая, а уши не хотели уходить ни при каком раскладе. Хотя я и спортом занимаюсь, и питание держу.

Аноним
Сколько процедур и стоимость скажите

За одну процедуру я платила 1500 руб. И делали мне 3 раза.

Крапива
а как процедура называется? а это не мезо? или может филлеры?

Это и называется мезо. Нееее, это ни филлеры.

Лучше сделать Филлер 18, делается один раз на 2-4года. В зависимости от проблемы. Я сделала на днях( пока синячки, но результат потряс) , мне 35 были провалы, синяки, немного морщин. Стоимость в зависимости от проблемы ОТ 4-9тыс. все обесбаливают, не больно

plenuska
Филлер 18

А точнее как он называется?

Девочки, посоветуйте мне тоже, пожалуйста, косметолога по мезо в личку.

plenuska
ОТ 4-9тыс.

это где такая цена?
мне за 10,5 предлагают

KOSHU
У меня были "попины уши".

ну как у вас так получилось убрать "уши" с помощью мезы? я пытаюсь от второго подбородка избавиться, сдела 3 мезо в сочетании с дерматонией, результат ноль, причем у меня подбородок не ярко выражен, просто овал лица чуть провис, курс мезо 6 процедур, но я как то уже надежду потеряла, процедуры дорогостоящие, не уверена, что результат будет после 6 процедуры :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы