кто на собственном опыте избавился от веснушек? подскажите,ничего не помогает(

;)

а зачем от них избавляться? Это ж красиво так! Веснааааа ;)

я раньше отбеливала огуречными лосьонами и лед делала из настоя петрушки и умывалась
а сейчас мне они (веснушки) нравятся начали

TatkaS
а зачем от них избавляться? Это ж красиво так! Веснааааа

Красотко
я раньше отбеливала огуречными лосьонами и лед делала из настоя петрушки и умывалась
а сейчас мне они (веснушки) нравятся начали

агаааа я так ж. ониу меня правда в этом году еще даж не вылезли. в спячке. зимой их у меня нет зато в конце лета все лицо в них.

РАССАМАХА

Подогнать весь остальной образ под них

не надА!! Это красиво!

всю сознательную жизнь боролась с ними, с проклятыми. Теперь сдалась - бесполезно... Единственное -когда летом загораю их на фоне загара не так заметно.

ну ведь красиво!!! ;)

Есть (или был?) такой крем - называется ахромин, так вот нужно два раза в день честно мазаться им не меньше месяца - он действительно отбеливает веснушки.

вот этот самый ахромин только кожу лица испортил,а эффекта никакого,точнее есть,первые 15-20 минут,после смывания))) потом столько проблем с кожей лица было...

Пилинг, отбеливающие маски. Крем с высоким спф. И пудра тоже.

маски дрожжевые делали? только дрожжи живые-в пачках в брикетах, в звездном есть

Volna*
отбеливающие маски

отлично помогают ;)

с возрастом сами прошли
веснушки - признак молодости кожи, потом - только старческие пятна

nadik974
только старческие пятна

не старческие, а пигментные
а че делать, если и веснушки есть, и пигментные пятна-женщина в самом расцвете значит?

нее я их не трогаю

sTruNa
ну ведь красиво!!!

не-а.

что за дрожжевые маски?)

Зимой съездила в Египет, веснушки появились даже на губах, смотрится необычно, но я бы тоже хотела от них избавиться

а мне они нравятся :)

зефир
а пигментные

одна хрень - пятна и пятна. Кстати заметила, что у худых женщин старческие пятна раньше появляются, чем у полных (лично наблюдение - никого не хочу обидеть).
А веснушки - ничего страшного, даже забавно.

nadik974 Кстати заметила, что у худых женщин старческие пятна раньше появляются, чем у полных

Кстати, да.

Попробуйте Swati Травяной крем для улучшение цвета лица
для всех типов кожи
Особенно эффективная отбеливающая формула для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Крем обладает комплексным действием: корректирует и предупреждает образование возрастных пигментных пятен и морщин, восстанавливает упругость кожи и обеспечивает влагой пересушенные участки кожи, устраняя причины воспалительных и аллергических реакций. Пигментные пятна и веснушки постепенно становятся менее заметными, тон кожи осветляется и выравнивается.
Способ применения: нанести необходимое количество средства ровным тонким слоем на кожу шеи и лица, массировать легкими круговыми движениями в течении 2-х минут, избегая чувствительной зоны кожи вокруг глаз.
Активные ингридиенты: миндаль, масло жожобы, ним, масло чайного дерева, витамин Е, мед

РАССАМАХА

Вы бы перечислили что не помогло то.. Я только масками отбеливаю лицо, но это надо брать в привычку просто и цвет кожи выравняется с веснушками и пишментными пятнами. На худой конец лазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы