Я попробовала смывку , есть вопрос

Смывка Эстель, все хорошо, волосы не портит, НО их портит этот гадский шампунь, про который в инструкции написано "промыть три раза". Вот если я его выкину и пользовать буду обычный, а?

ну и как результат?

Клавдия Степановна
этот гадский шампунь

ну, мне явно никто три раза не мыл в парикмахерской, но я и резалтом не оч довольна

а чем недовольны?
я первый раз сама дома экспериментирую, раньше как приличная в салон ходила))))

Клавдия Степановна
а чем недовольны?

всем... смылось клочками, на след день - потемнела часть волос обратно, жесть, короче. Ну была у меня тема с фоткаме

читала потом, что одного раза смывать - недостаточно

Schwarze Katze
всем... смылось клочками, на след день - потемнела часть волос обратно, жесть, короче. Ну была у меня тема с фоткаме

оо, мну в велловском салоне веллой же смыли подобным образом. а дома в ванной эстель я сама намазала и получилось ровнее. удивлена до крайности))))
Зы. это не реклама.

как вы потом красились?

Клавдия Степановна
Зы. это не реклама.

коненчо, не реклама, мне Эстелем тож смывали. Я не знаю от чего это зависит - смотрю, кто дома сам смывал, все довольные такие

Клавдия Степановна
как вы потом красились?

сделала мелирование - чтоб цвет немного "разбавить" итог печальный
через две недели безаммиачкой в темно-русый, красила уже два раза - смывается быстро, теперь не знаю, что делать - сращивать буду, наверное

а мне парикмахер говорила,этот спец. шамунь очень сушит волосы,по этому можно пользоваться обычным своим шампунем,и обязательно потом покрасится(вроде даже светлее надо брать,но я брала тот цвет который мне нужен был,все хорошо получилось),т.к старый цвет может проявится обратно

Лёлька86
этот спец. шамунь очень сушит волосы

даааааааа

Лёлька86
можно пользоваться обычным своим шампунем

есс!!!

Лёлька86
обязательно потом покрасится

даа

Schwarze Katze
смотрю, кто дома сам смывал, все довольные такие

Ну я смывала не очень тёмный цвет, поэтому довольна. :) Шампунь сушит, но это же временно, потом всё восстановится, маслами помажьте недельку. Красьтесь не сразу, подождите посмотрите , не возвращается ли цвет.

Я тоже смывалась Эстелем сама. Были оч.темные концы. По рекомендации консльтанта сделала смывку 2 раза, потом порошок осветляющий (дали там же) развела шампунем и мыла только концы 5 мин. Смылось почти ровно, но я до блонда не планировала. В итоге через пару дней волосы немного потемнели, выкрасилась тоном 8,0.
Концы подсохли, конечно. Подумываю еще раз рискнуть, свелтлее сделать, но страшновато.

смыла я второй раз. концы от шампуня портятся, в след. раз попробую своим. наносила начиная с концов на те пряди, которые были темнее, второй раз тоже начиная с концов на 20 сантиметров длины. при первой смывке тон выровнялся, привторой стал виден переход, концы теперь светлее на тон, и появилась рыжина. в промежутках делаю маски, но без стрижки все равно не обойтись. 3-5 см надо будет состричь.
думаю сделать еще 2 смывки на полную длину и тогда уже красить, оч. надеюсь, что до 8-ки дойду. во тв такой цвет буду краситься, посмотрим, что получится)

Цвет красивый. Какой интервал между смывками делаете? Что за шампунь, от кот. концы портятся?

а я смыла в салоне до 7 го тона, посмотрела на себя и ушла пока в 6й. После смывки только волосы жалко

сделала очередную смывку. это была уже третья. первая и вторая шли на более темные участки волос, третью сделала полностью.
концы все еще темней, но переход уже плавный. на корнях получилась 9-ка, а на концах 8 с рыжиной. поделаю маски, еще дня 4-6 интервала дам и пройдусь по темным прицельно, чтобы догнать и их до 9-ки. темнеют ,кстати, все равно, т.е. общая масса волос после вечерней смывки утром становится заметно темнее.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:16

все ,смыла, вчера покрасилась ,получилось хо-ро-шо))))) довольная))))

Клавдия Степановна
хо-ро-шо)))))

фотку :clap:
по теме: очень рада, что Вы довольны))))
это сколько смывок в итоге? три? а нет, четыре вроде, да? как волосы?

4 смывки. 4-ая была лишняя((( надо полечить недельку, подстричь горячими, заламинироват ьи посмотреть, что получилось. пока без фотки, онитакие чут ькудрявые /ну ослабленные же/ поулчились. а цвет стал очень приличный светло-коричневый с холотистым)) на уровне 8-ки.

оо, волосы начали оживать от масок, уже стало ясно, что нужно только пройтись горячими ножницами в обычно режиме ,я три мес. не стригла длину.

выложите фотку волос до и после, пожалуйстааааааааа.. :) Очень хочется результ глянуть. Тоже думаю про смывку...

а рыжина не просвечивает? меня бесит, что волосы после смывки слабо пигмент держат
первый раз меня покрасили матриксом, потом редкеном. счас уже хочу третий раз красить, надеюсь пигмент лучше будет держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы