Где купить гидрофильное масло?

Подскажите, плиз, у каких фирм есть гидрофильные масла? Кроме японского больше не знаю, а одно его в Инет магазе заказывать не хочется. В Зяблоке консультанты мне не помогли :(

Я у нас его нигде не нашла. Сделала сама, потому что надо было смывать ВВ cream , а ждать пока придет из инет магаз сил не было
вот ссылка kosmetista.ru/blog/concilium/16102.html
Если вдруг решитесь делать и будут вопросы,велкам в личку :)

Ой ,а мне одной бибишка што-ли ничего не забивает?Пользуюсь обычными смывками у меня какая-то японская есте лаудер и с гилауронкаой все хорошо смывает.прыщей нет,точе черных не больше ,чем обычно,странно :)

мама Полина
у каких фирм есть гидрофильные масла

мас

мама Полина
в Инет магазе заказывать не хочется

в Дирижабле покупаю в Японской косметике канебовское.

мамаПружинки

неее, не одной. Мне тоже не забивает, но мне сам процесс японского умывания нравится. И оооочень нравится гидрофильным маслом тушь смывать - эффекта панды не получается. Короче, без него - никуда теперь

мамаПружинки
Ой ,а мне одной бибишка што-ли ничего не забивает?

у меня чота кожа попортилась после бибишек...3 вида пробовала, умыаюсь гидрофилкой неделю-полторы, вроде...всё равно плохие поры стали

Romashki
покупаю в Японской косметике канебовское

почем? ;)

Romashki
неее, не одной. Мне тоже не забивает

+1. Я купила крем растворяющий что ли перед пенкой наношу, ваще отлично все.
Лицо чистое как никогда.

мамаПружинки
а мне одной бибишка што-ли ничего не забивает?

да я ими и не пользуюсь пока, просто мне даже обычный тональник лучше очищало масло канеба японское. Как перестала им пользоваться - точки черные появились... Решила, что гидрофильное масло мне жизненно необходимо В общем мучалась-искала, в результате заказала-таки через инет магаз японский. Теперь думаю еще и ВВ-шку начать юзать, мне Гарнье подарили, но опять же отзывы про него не очень-то, но дареному коню, как грится... Буду мазать

Romashki
в Дирижабле покупаю в Японской косметике

а сколько там оно стоит?

В интернет-магазине "Ромадома" видела, но по ценам дороже, чем из иностранных интернет-магазинов заказывать.

в дирике 490 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы