степпер и попа

в продолжении орешно-попной темы темы. не могу определиться а) скорее всего поможет б) редко помогает. у меня реальные проблемы с регулярностью посещения фитнес клуба из-за частых болезней ребенка, нужна какая-то домашняя альтернатива. а делать самостоятельно упражния я как-то не умею, тут так мышцы растянула, что еле доползла до аптечки с вольтарен- эмульгелем. или элипс? или дорожка? но они больше, мне это не нравится в однушке

Приседания. 300 - 500 раз в день каждый день.

Марта_Стюарт

тоже хочу, как автор попу покрепче)))))) А приседать низя..(((( Колени больные, чего тогда делать?? :(

делайте простое упражнение: вставайте на носочки пока зубы чистите или причесываетесь
надо-то минут 10 в день, но каждый день
это как раз упражнение для икроножных мышц

дорожку вот вам точно не надо :)

nowamama
Колени больные, чего тогда делать?? :( Надо с врачом и тренером проконсультироваться, что вам можно. Может, можно упираться на руки и ноги вверх поднимать. Тоже помогает. Можно ногами сжимать большой гимнастический мяч, ещё и бёдра подкачаются с внутренней стороны.

Марта_Стюарт

ога, я тут на упражнениях "раком", и ногу вверх на 90 градусов так растянулась хорошо, как-то нет желания без инструктора делать, а на выпадах вперед- потом дня 3 сесть не могла, тоже растянула. а со степером вроде вроде все просто- сложно как-то неверно сделать

молоко и яйцы
а со степером вроде вроде все просто- сложно как-то неверно сделать Ну с ним тоже надо до предельной нагрузки заниматься, чтобы эффект был. Первое время мышцы болят хоть как, тогда просто нагрузку чуть снижают, но занятия не прекращают.

Марта_Стюарт
Первое время мышцы болят хоть как, тогда просто нагрузку чуть снижают, но занятия не прекращают.

ну мышцы болят это одно, а когда растягиваешь- другое) мне просто не совсем понятно, попа в орех превращается или ноги только качаются? вот летом на велосипеде накачались только ноги

молоко и яйцы
мне просто не совсем понятно, попа в орех превращается или ноги только качаются? Ну я так скажу, насколько знаю (я не профессионал вовсе) - попы, как орех, точно не будет от одного степпера. Всё равно приседания нужны с грузом и куча других упражнений на тренажёрах в зале (!!!), плюс дома. Но хуже не будет. Ноги подкачаются точно больше попы)

Марта_Стюарт
300 - 500 раз в день каждый день.

Это вообще реально? %)
Меня физрук как-то попросил за зачет 70 приседаний сделать. Я думала "тьху!", но на 50-м разе уже прокляла все.

Горянка
Это вообще реально? Реально. У меня муж по 1000 раз в день приседает, когда тренировки с весны по осень идут интенсивно. У него футбол хобби) Но не сразу, конечно! И мотивацию надо ууух. Я больше 100 не могу, но я не увеличивала специально нагрузки, а надо бы... Попа тоже не фонтан.

Марта_Стюарт
Всё равно приседания нужны с грузом и куча других упражнений на тренажёрах в зале (!!!)

я от зала не отказываюсь, но на время простоя, а у меня обычно это недели 2 в месяц, ну неделя минимум нужно как-то дома заниматься, а сама я правильно делать не умею

Марта_Стюарт
У меня муж по 1000 раз в день приседает,

моя в шоке

молоко и яйцы
моя в шоке да это звучит только так "ого-го". Во-первых, это не за раз, а в течение дня. Во-вторых, попа-то у него, может, и покрепче моей, но пузо от приседаний никуда не делось Ну, и он реально старается, этому уделяет время, постепенно нагрузки увеличивает в сезон. Зимой, думаю, те же 100 приседаний максимум и делает, если ещё вспомнит об этом.

наверное думаю все ж брать, уж лучше степпер, чем совсем ничего или та кривость с какой я делаю самостоятельно упражнения

молоко и яйцы
наверное думаю все ж брать, уж лучше степпер, чем совсем ничего Совершенно верно! Лучше любые упражнения, чем ничего. И любой тренажёр, чем никакого. Но если эллипсоид есть возможность взять, то очень рекомендую, пусть и не сейчас, но в будущем - хорошая штука.

в будущем да, когда будет двушка, а щас места мало( еще ребенок все обрастает и обрастает игрушками) а степпер такой удобный- маленький

молоко и яйцы
уж лучше степпер

Тоже так думала, начала заниматься - спина заболела, прекратила, подождала - вдруг просто стечение обстоятельств, после перерыва - опять спина заболела после занятий со степпером. ХЗ, что со спиной... И да - на колени нагрузка - вместе со спиной и колено одно "отстегнулось" :(

молоко и яйцы
когда будет двушка

У меня двушка без ребенка, эллипсоид очень мешает. Ищите другой вариант.

Tigrа
это как раз упражнение для икроножных мышц

опа от них не сильно крепчает так-то, икры - да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы