Как Вы оцениваете степень целлюлита у себя?

Эту тему создала просто пообсуждать степени! Избавление и всё такое- в соседней теме. Интересно как кто оценивает свой целлюлит! Я, например, оцениваю свой как 3 стадия. Это получается когда его видно не присматриваясь. Но с другой стороны не так всё запущено на самом деле Просто видно этот слой жирка %) Хотя на фотках например его не видно! Вот и думаю, вторая у меня или третья..

Результаты опроса

1 стадия
34.9%
2 стадия
30.2%
3 стадия
22.6%
4 стадия
12.3%
Проголосовало: 106

у мну его нет

Ольга (Лёлик)
у мну его нет

где вариант ответа - нулевая стадия

Ольга (Лёлик)
у мну его нет

:P

мне массажист сказал, что у меня его нету. Я так обрадовалась) Сказал даже, что повторный курс не надо пока делать. :P

Nadira
где вариант ответа - нулевая стадия

Дак если нету то что обсуждать

Не оцениваю ваще, а зачем. Или это модно сейчас хвастаться целюллитом? У кого толше))))

муж не находит его :)

а вообще с какой стороны степени-то считают?

А какая разница? %) %) Есть целлюлит-иди ликвидируй. Какая к хренам стадия? %)

1- вообще не видно и нащупать трудно, кожа просто немного теряет тонус
2- проявить уже проще, но еще не видет или виден несильно. Кожа сильнее теряет тонус
3- виден невооруженным глазом. Чувствительность кожи притупляется
4- ну там полный ахтунг.. Огромные слои жира-целлюлита, помогает только липосакция. вспомните какие-нибудь ужасные картинки бабушек с огроооомным целлюлитом. Это 4 стадия.
Мне вот интересно, кто отмечает 1 стадия, как Вы вообще у себя его отыскали то и поняли что вот оно, существует???

Варварка
Не оцениваю ваще, а зачем. Или это модно сейчас хвастаться целюллитом?

+++
Видимо я тоже что-то не понимаю

он есть у каждой женщины, наш слой жира так расположен. просто, у одних он виден сразу, а других только когда сильно сожмешь кожу. если у Вас нет целлюлита-Вы мужчина

111лучик 111
если у Вас нет целлюлита-Вы мужчина

Я давно уже читала, что у мужчин другое строение жировой ткани и циллюлита быть не может. Но я видела на пляже как-то... Значит может. ;)

У меня лично я бы определила степень как "самая привлекательная"

Katie
муж не находит его

мужчины его и не замечают, это женщины на этом зациклены, опять же благодаря веянию моды и рекламы.

А где вариант - не оцениваю ? :)

velad
А где вариант - не оцениваю ?

Где-то читала, что мужчины к целлюлиту вообще не расположены.
Даже у самого полного мужчины жир есть, а целлюлита нет. И наеборот, у стройной женщины возможно это явление в небольшом проявлении.
У меня нет (только что в зеркало специально смотрела), выдыхаю.

Горянка
Я давно уже читала, что у мужчин другое строение жировой ткани и циллюлита быть не может. Но я видела на пляже как-то... Значит может

у мужчины может быть целлюлит, но если Вы встретили такого мужчину, то можете быть уверенными, что у него его достоинство не стоит, т.к. у такого "мужчины" преобладают женские гормоны, у него гормональный сбой. женские гормоны вырабатываются в жировой прослойке, когда мужчина страдает ожирением, то есть большая вероятность. что у него гормональный сбой произойдет в организме. :(

111лучик 111
женские гормоны вырабатываются в жировой прослойке, когда мужчина страдает ожирением,

Тот циллилитный был толстым и на вид лет 16 ему было.

Sofi_
1- вообще не видно и нащупать трудно, кожа просто немного теряет тонус

Мне кажется это стоит оценивать как НЕТ целлюлита.
Я считала что у меня 1 стадия, это когда целл. виден под определенным углом зрения или под определенным освещением, а если не приглядываться то не видно. А по вашей классификации это 2 или 3?

1 стадия 42.9%
А на пляжах так не скажешь. У 90% теток значительный целлюлитище. Его нет разве что у 16-летних девочек.

Octavia
Я считала что у меня 1 стадия, это когда целл. виден под определенным углом зрения или под определенным освещением, а если не приглядываться то не видно. А по вашей классификации это 2 или 3?

у меня тоже самое, я к 2 стадии отнесла ;)

Octavia
А по вашей классификации это 2 или 3?

Это не по моей, это по общей

Octavia
1 стадия 42.9%
А на пляжах так не скажешь. У 90% теток значительный целлюлитище

вово
На вопросы зачем вообще этот опрос, надо просто бороться и тыды и тыпы
Это всё для того, чтобы женщины задумались, какие на самом деле у них стадии и понимали как правильно с ними бороться, тк кипиш чаще начинается когда третья стадия, а там просто кремами обвертываниями и так далее не поможешь, тем более на диеты нельзя садиться, нужно именно разбивать
Ну и просто интересно проценты посмотреть, чо бы нет та

111лучик 111
у меня тоже самое, я к 2 стадии отнесла

я тоже свой такой ко 2 стадии отношу

То что вы имеете ввиду, целлюлитом не называется...
Дистрофия это какая-то, как бы смешно это ни звучало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы