прятать ли особенности фигуры?

Кац, просто Кац
При таком росте и ярко выраженной талии как раз выигрышней смотрится одежда подчеркивающая силуэт.

я тож так считаю. как скрывать яркую, красивую попец? ну зачем? пока молодая и сочная, нафига скрывать то? тем более попа не жирная же.

Комсомолка
У меня 27 см разница, мне кажется, что у меня талии почти нет

так вот она выглядит по-разному, да

автор
будет жопа как чемодан.

можно ручку на юбку еще пришить )))
будет чемодан с ручкой ))

Anka-Manka
тем более попа не жирная же.

неа, ни в одном месте лишнего нету, каждый грамм берегу

Charme
неа, ни в одном месте лишнего нету, каждый грамм берегу

ну дак и чо? тема хваст. сразу было ясно . автор чего вам скрывать то тогда? талия есть, попа есть, титек говорите нет, но не совсем же , ноги длинные... вот че скрывать????

ну и ладно, буду тогда жить дальше как жила ))
затеяла смену гардероба критическую, пытаюсь вычленить "что хочу", ибо губа не дура

а еще скажите, с чем носят джинсы? я их лет 10 точно не носила, если не больше, всё классика да классика
иногда хоцца ногам жизнь облегчить, а не умею

Charme
можно ручку на юбку еще пришить )))
будет чемодан с ручкой ))

Все новое - это хорошо забытое старое. В конце 80-х была такая модель джинсов "Post"

Anka-Manka
вот че скрывать????

хочу пропорцию красивую

Кац, просто Кац
В конце 80-х была такая модель джинсов "Post"

это как? гугль выдал куча разноплановых картинок %)

Charme
это как?

Классические тертые джинсы со вшитой лямкой в виде ручки по боковому шву на уровне середины бедра.
Погуглил, картинку не нашел.

Кац, просто Кац
Классические тертые джинсы со вшитой лямкой в виде ручки по боковому шву на уровне середины бедра.

прикольные кстати они были, мне нравились.
У меня у друга были, мужские ваще суперские.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 13:40

Кац, просто Кац

не помню таких

у меня сейчас разница ОТ и ОБ 28 см, хочу больше! до беременности была 38 см, считала это очень красивым, и всегда подчеркивала

O*La*La
до беременности была 38 см

:=-O:
за счет чего? убавления в талии или прибавки в бедрах? )))

Charme
ну и собсно вопрос - стОит ли "прятать" такую талию

конечно, стОит! :rtfm: чтоб окружающим не завидно было!

Charme
за счет чего? убавления в талии или прибавки в бедрах? )

талия обратно не вернулась :( ребра не сошлись видимо и мышцы живота тоже малость разъехались, а бедра на 2 см меньше стали.........еще и грудь на размер меньше, теперь вообще хвастаться нечем, раньше хоть талией можно было покрасоваться

у меня вот вообще разница минимальная, бедра ооочень узкие, вот это я понимаю проблема :(

O*La*La
а бедра на 2 см меньше стали

это даже повезло )))
а ребра вроде почти у всех расходятся

ну я вижу диссонанс между непышным верхом и широкими (в масштабах именно этой фигуры!) бёдрами...но у нас у многих такая фигура - и при маленьком весе, и при большом. прятать не стоит именно талию, а вот грудь драпировать всяко можно, чтобы она пышнее казалась, но эт если сиськи ваще любишь. я вот люблю ))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 14:52

Charme
а ребра вроде почти у всех расходятся

да???я не заметила :=-O:

Женя, приходится любить то что есть :-)

Расхождение ребер может у тощих сильнее заметно. Но на мне добеременные блузки в обтяг после родов перестали сходится под грудью

Charme
Расхождение ребер может у тощих сильнее заметно

нуда
у меня кость широкая и грудная клетка тож....поэтому ничерта не увидала разницы

Charme
Женя, приходится любить то что есть :-)

вот тогда не прятать, а подчёркивать эту изюмину. да, у меня вот жопа большая, так я её подчёркиваю приталенными платьями с подолом-тюльпаном, сиськи тож облегаю или декольтирую (соответственно обстановке, если чо)))))

Потолковый Лампонюх
.поэтому ничерта не увидала разницы

сэкономила на гардеробе сильно

BUZZY
жопа большая, так я её подчёркиваю приталенными платьями с подолом-тюльпаном

тюльпаны сто лет не носила, но вроде хочется - они как, не сильно зрительно увеличивают?
сиськи можно методом смены пушапа регулировать, по обстановке

Charme
сэкономила на гардеробе сильно

нифига

Charme
они как, не сильно зрительно увеличивают?

нууу )))) если жопа есть, то она есть ))) но эти фасоны они женственные такие - фигура обтекаемая получается - ещё момент, мне кацца, если ножки сами худые, то опа увеличится сильно визуально, а, ежли, как у меня - равномерно распределённый жЫр по всему телу, то гармонично смотрится длина выше колена на 2-3 пальца )

Потолковый Лампонюх
нифига

а обновление для души не в счет

BUZZY
если ножки сами худые

не, у мну вроде вполне равномерно на ногах книзу тоньше, кверху толще, как положено
пойду пороюсь в тряпочках на тюльпан

мне еще нра фасоны с торчащими карманами - они и жопу прячут, и как-то вообще нра ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы