что лучше гель или акрил?

Люди добрые подскажите хочу сделать наращивание ногтей (первый раз) вот думаю делать гель или акрил?

сама занималась гелевыми ногтями(наращивала) так что могу с уверенностью сказать,свой ноготь от него меньше пострадает, но долго с такими не походишь, 2 недели самый максимум, а акрил он крепче и надежнее, но ноготь приходиться сильно спиливать, а это и восстанавление долго проходит.

гель

Девушка с характером
так что могу с уверенностью сказать,свой ноготь от него меньше пострадает,

С чего бы это? Что, спиливание геля вдруг стало менее травматично, чем размачивание акрила? %)

lubimaja
а акрил он крепче и надежнее, но ноготь приходиться сильно спиливать,

Что за бред несете? :=-O: Подготовка ногтей к наращиванию хоть гелем, хоть акрилом абсолютно одинаковая. И не надо там ничего спиливать, глянец с ногтей только убирается мягкой пилкой.
Автор, гель подойдет, если ногти без проблем, а акрил имеет гораздо больше возможностей в плане моделирования - исправления недостатков ногтей.

*Эврика*
И не надо там ничего спиливать, глянец с ногтей только убирается мягкой пилкой.

Я вижу, что у Вас в графе "профессия" написано, что Вы мастер ногтевого сервиса. Тогда хочу вот что узнать - почему мне при наращивании акрилом всегда ногти пилили так, что чуть ли кожу вокруг с пальца не сдирали, а с гелем такого нет?
Поэтому я голосую за гель.

KOSHU
Тогда хочу вот что узнать - почему мне при наращивании акрилом всегда ногти пилили так, что чуть ли кожу вокруг с пальца не сдирали, а с гелем такого нет?

Вы бы у своего мастера и спросили)))) я то тут при чем, откуда мне знать, зачем она так пилила? :=-O:

хороший мастер никогда не скажет что лучше, потому как разницы почти нет!
но факт. что хорошего мастера по гелю найти трудно! по акрилу проще

Красиво выглядят ногти и гелевые и акриловые,если сделаны у профессионала!!!!!!!Посмотрите фото-работы вашего мастера и что понравится больше ,то и делайте.Есле мастер профи ,то Ваши натуральные ногти будут в порядке и не важно какой материал будет использован!!!!!!!Удачи и красивых, ухоженных рук!!!!!!!

Абривеатура
так это пожалуй у немастера, который делал надо спрашивать, не?

*Эврика*
Вы бы у своего мастера и спросили)))) я то тут при чем, откуда мне знать, зачем она так пилила? ::=-O::

Так нет, девочки, я же ни про криворучки говорю, а про технику. Я имею ввиду, что при акриле ноготь пилят сильнее, чем при геле. Мне так показалось. :) А мастер у меня просто отличный! Здесь я 100% говорю. :)

KOSHU
Я имею ввиду, что при акриле ноготь пилят сильнее, чем при геле.

Может быть у Вашего мастера проблемы с выкладкой акрила, поэтому и пилит сильнее. Техника запила ничем не отличается в этих двух материалах.

*Эврика*
Может быть у Вашего мастера проблемы с выкладкой акрила, поэтому и пилит сильнее. Техника запила ничем не отличается в этих двух материалах.

Ну может быть. :) Просто на самом деле меня всегда тоже интересовал вопрос что лучше - гель или акрил? И как-то до сих пор особой разницы я не поняла. Сейчас пока гелем наращивают, мне как-то больше по душе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы