Красивое платье и курточка?

Стоит ли купить?

я бы не купила

если вам нравится дак покупайте.
лично мне не нравится

британский флаг?

*Марша*

что смущает? или в принципе не нравится?

Не нравится

Я бы купила, если бы у меня была бы вот такая внешность и фигура. Но тк я полнее килограмм на 10 и старше лет на 10, то поезд ушёл)

аноним
Красивое платье и курточка?

да

Prime
британский флаг?

ага, когда увеличиваешь он из мелких цветочков :)

мне платье не нравится. Флаг англии напоминает

и платье не

аноним
Красивое

и куртка какая-то дурацкая. Бывают прикольные варианты джинсы и длинного платья, но это не тот случай

аноним

Бесформенные вещи. Смущает отсутствие акцентов на фигуре.

Марта_Стюарт
Я бы купила, если бы у меня была бы вот такая внешность и фигура

фигура такая, лицо не столь красиво, но тоже ничего

аноним

стиль и рисунок платья

Катя
Бесформенные вещи. Смущает отсутствие акцентов на фигуре.

бесформенные вещи могут позволить себе носить только идеальные фигуры ;) остальным надо подчеркивать и скрывать даа

Не угадать
Не нравится

+1

ужаааааааас...еще и КУРТОЧКА...мдааааааа %)

Потолковый Лампонюх
бесформенные вещи могут позволить себе носить только идеальные фигуры

из оперы "на идеальное тело хоть мешок натяни"? ИМХО, даже идеальные формы стоит подчеркивать, иначе, зачем они?

Катя
из оперы "на идеальное тело хоть мешок натяни"?

ага

Катя
ИМХО, даже идеальные формы стоит подчеркивать, иначе, зачем они?

зачем все время чето подчеркивать, если можна расслабиться и носить че тебе хочется-хоть такое вот ага ;) пусть паряца с подчеркиванием те, у кого не все ладно

Дамиана
мне покрой платья нравится, а ткань-нет.

не ткань,а рисунок

мне платье именно как на фото не нравится - какая-то башня стоит. охота обрезать его выше колен.

Близко к моей мечте середины 90-х) платье в цветуйку и джинса. Флаги-кичево, но если вам 18 и вес не больше 55 - все к лицу

Ante
но если вам 18 и вес не больше 55

ну уже совсем не 18 , но зато 53 кг при 170 роста.

Я не знаю мне почему-то нравится. Обычной одежды навалом, хочется чего-то такого выделяющегося

Потолковый Лампонюх
зачем все время чето подчеркивать, если можна расслабиться и носить че тебе хочется-хоть такое вот ага

Когда стройная девушка выглядит как баба на чайнике - это не айс. Не мы украшаем одежду, а она нас, поэтому идеальным телам - идеальные платья, а не мешки! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы