Магнифика, косметолог - -отзывы

Дайте отзывы по косметологам в "Магнифике" и про саму клинику в целом.Спасибо :)

как то давненько решила я туда на миостимуляцию ходить, к дому ближе, до этого в цетр ездила,тав вот, сказали, что только через беседу с косметологом. Естесственно консультация платная.

Записалась, пришла точно ко времени, просили обождать, не помню сколько ждала, приходит что-то дожевывающая косметолог %) в коридоре воняет супом, и девочки с кружками расползаются из кабинета, значит я ждала когда мадам пожрёть.
потом она начала мне рассказывать избитые истины: что нужно правильно питаться,больше ходить пешком и т.д и т.п весила я на тот момент 53-55 при 164, ходила на массаж( не к ним) и хотела добить это миостимуляцией. Я конечно все что она мне пихала и без нее давно знала, в итоге померила мой рост- вес, взяла за консультацию что-то около 500р и разрешила мне записаться на миостимуляцию
Один раз к ним сходила, аппарат оказался устаревшим, а цены те же что и в центре.
Больше я к ним ни ногой.

если лицо - к Марине Чебаковой, ручки золотые.

МамаДома
если лицо

да, спаисбо за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы