После родов очень сильно выпадывают волосы

Девочки, скажите, было ли у вас такое? чем лечили?

аноним
Девочки, скажите, было ли у вас такое?

было и есть. Ребенку 1.8. Пью витамины. Масочки можно.

это было у всех. лечится временем ну и адекватным уходом/питанием. в течение беременности волосы выпадают меньше, потом выпадает все невыпавшее + строгая диета иногда у кормящих. это нормально, облысеть совсем мало кому удалось )))

Такое ощущение что скоро лысой стану уже Слышала конечно что выпадывают, но не ожидала что на столько... %)

аноним
выпадывают

это как? :shock:

нормально это, ;) я вот тоже хожу везде с щёточкой-волосья свои собираю.

аноним
чем лечили?

масочки всяки-разные, витамины собираюсь пить.

аноним
После родов очень сильно выпадывают волосы

у всех. ничо не делаю.

Gretel
это было у всех.

Не у всех. У меня не было "линьки" :) волосы не выпадали. Но вот ногти стали хуже, может из-за постоянного контакта с водой...

Тоже выпадали. Жуть :(
Витамины, маски, масла для волос. Потом прошло. Страшно переживала, оч вам сочувствую!

а у меня наоборот,при ГВ ни одного еще не выпало и ногти в порядке :t_0021:
ЗЫ: волосы до талии ;)

Было, пила кальций. Но мне кажется, что само прекратилось, когда выпали те волосы, которые во время беременности не выпадали долго. Сейчас проблем с волосами нет, какие были до беременности такие и есть

так и должно быть они 9 месяцев отмирали, но не выпадали, от гормона зависит какого-то. а то у меня одна знакомая из-за этого кормить в месяц перестала- дура. в течение года все пройдет, уход обычный, если не лень :)

Элениребята
так и должно быть они 9 месяцев отмирали

%) %) %) чёй-то????

Gretel
. в течение беременности волосы выпадают меньше У меня и во время беременности лезли. Причесываюсь только в ванной комнате, над ванной. Иначе волосы везде :y_0027:

Гадаль вам в помощь, это лосьен от выпадения волос, очень сильно укрепляет волосы

Охохох, я реально лысею тоже!!После каждого расчесывания волосы в 2 ладошки собрать можно!

Sofi_
Гадаль вам в помощь

хде дают?

Вот вот, тоже интересно :popcorn:

Мавританка
хде дают?

инет-магаз мигдальСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:46

Если грудью не кормите. То можно пантовигар. Это капсулы во внутрь. Продаются в аптеке не дешевые,зато есть эффект. На себе проверено. Очень довольна результатом!!! Одновременно с этим можно проводить и местное лечение. Еще лучше будет. Я смешивала репейное масло,сок алоэ,коньяк,мед. Примерно1:1 и немножко красного перца добавляла. Делала маску на 1-1,5 часа .затем все смывала. Можно один лучше два раза в неделю. Не будете лениться,будет результат.

Sofi_
Гадаль вам в помощь

Я вместе с ним еще и масло раама использую.Малышу 5 мес,волосы страшно лезли,закончила лечение неделю назад.Волосы реально лучше!Только само лечение нудное и все время с грязной головой ходишь Зато эффект!!!!

Мне в свое время Алерана помгла, в аптеке продается. Тоже клочьями выпадали..

Ок, спасибо всем, успокоили

Katrin214
все время с грязной головой ходишь

а у меня не сильно грязнилось... Ну к 3-4 дню как и надо было. Вы кстати рааму сколько наносили? одной пипетки хватало на всё про всё?

Sofi_
одной пипетки хватало на всё про всё?

нет,я 2 пипетки,а то и больше.У меня волосы до поясницы,поэтому много уходило.

Не переживайте,волосы не зубы-вырастут ведь :) у меня после родов сильно выпадали,даже клочьями %) берешь рукой ,дернул и клок в кулаке ,ничем я не мазала,кефир пила и то потому что очень хотелось....потом само прошло,как раньше ,лезут но не клочьями

у мменя тоже жутко лезли волосы после родов. делала самодельные маски с перцовой настойкой+желток+масло (репейное, касторовое, оливковое), до сих пор, уже почти год пользуюсь шампунем лошадиная сила. перестали выпадать

мне Алерана не помогла, я хочу мезотерапию попробовать. Обычно хожу в Арт-Джем в салон красоты, я уже говорила там с косметологом,но может кто расскажет из своего опыта что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы