Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался в домашних условиях краской для бровей и ресниц подскажите.........

Купила себе сегодня краску для бровей и ресниц Лонда решила попробовать сама себя покрасить прочитала внимательно инструкцию там написано в мисочку добавить 2-3гр краски и разбавить 6-8 каплями окислительнной эмульсии 6%, но в коробке лежит только тюбик с краской никакой эмульсии в помине нет. Вот сижу сейчас и думаю
или мне в магазине дали не комплект ( в инструкции не написано что входит) ?
или она и не должна была там быть и ее нужно покупать отдельно? тогда почему консультант из ЗЯ не сказал мне об этом ?
и где мне ее сейчас искать эту эмульсию?
а может попробовать без нее накраситься ? Интересно какой эффект будет?
во сколько вопросов написала.........

сестре покупала ее, надо разводить перекисью водорода

Эмульсия должна быть раз написано про нее. Видимо в магазине кто-то вытащил.
Я правда Питерской красила краской и там была краска и эмульсия.

а где взять перекись водорода? и разве это одно и тоже перекись и эмульсия?

Краска и флакончик в комплекте всегда были, еще к некоторым краскам щеточка прилагается, но краска и окислитель обязом - как и в красках для волос.

а если я завтра прийду в ЗЯ и скажу у меня тут некомплект мне поверят что я ее ни сама куда-то дела?

ну а смысл? съели вы ее что ли? скажете - некомплект, положите мне проявитель :)

а я чек не сохранила?

Nusya[Нюся]
ну а смысл? съели вы ее что ли? скажете - некомплект, положите мне проявитель

Роса

чек не нужен, сканают "свидетели" :) но это если уже совсем начнут отказываться, мне кацца просто отдадут вам и извинятся :)

Завтра пойду в магазин буду требовать эмульсию :)

Привет, Роса и всем! Ну как прошел поход в 3Я? Эмульсию вернули? Напишите!

Эмульсия не во всех красках есть, но обычно в магазине спрашивают нужно ее или нет? Стоит она не так дорого.

пользуюсь такой краской уже лет 5 - никак не кончается, редиска! У меня был комплект из 2-х коробочек: в одной - краска и инструкция, в другой Окислитель, ёмкость для смешивания и палочка-аппликатор. так что однозначно в магазин идите и спросите почему комплектность не соответствует инструкции?

Краска в темно-малиновой коробке? Я такую тоже покупала. Эмульсия в нее не входит, она типа для проф. использования в салонах. Эмульсия продается отдельно, в частности, и в золотом яблоке.
Без окислителя красить не советую.

В новой Лонде нет эиульсии,у меня просто от старой таблетки остались. Так что у Вас "комплект",таблетки отдельно покупать нужно

Все поняла эмульсию требовать не буду чтоб вернули пойду ее просто покупать. Краска в темно-малиновой упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы