Заплетали девки косы

После рождения малышки времени на укладку не всегда находится, а хочется выглядеть привлекательно и аккуратно.
Просто затягивать в хвост уже надоело, да и голова устает.
Сначала думала подстричься покороче, чтоб встала, рукой пригладила и пошла, да жалко стало волос.
Девы, поделитесь опытом, идеями, что вы делаете с длинными волосами своими?
:t_0026:

я обстригла,не жалко ни капельки :P Теперь утром встала, головой махнула и пошла

дракончиком, в две косы, вообще по разному ;)

Шпильки весьма полезный аксессуар. ;)

Я вот тоже раньше была убеждена, что мол волосы не зубы, вырастут заново, но что-то все равно жаль пока.
Летом в бер-ть делал афрокосы, вообще удобно в уходе и носке, особенно в жару. Но сняла с приходом холодов, шапки на уши не налазили ((
Этим летом думаю снова сделать, а пока вот надо что-нибудь простое и удобное.

А на ночь что делаете?
Пробовала спать с распущенными, не удобно, да и путаются. Встаю утром - на голове сеновал

Macarena
А на ночь что делаете?

косичку, но минус, что потом уже не распустить, не в хвост не сделать, так как волны. А вообще после того как родила стала чаще с косичкой ходить, с распущенными больше в выходные.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:31

одна коса, две косы, распущенные, закрепленные крабом, шпильками, хвосты:тугие, свободные, высокие, совсем низкие...до фига вариантов

Macarena
А на ночь что делаете?

косу заплетаю

шишка обычно, если коса у меня, то она уложена и времени на неё ого-го сколько заплести, растеребить как надо, лакирнуть, челку убрать под ободок ил заколки %) дракончиков я плести не умею, хвост еще ношу, ну а так челка меня реально спасла, ходила раньше без неё дак постоянно что-то не понятное было, а сейчас все четко и оформленно. уложить челку дело реально 2-х минут, намочить и как надо засушить :)

:shock:

Андромеда

Бугагашенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы