Как подтянуть кожу на груди

После кормления кожа стала растянутой и как вата на ощуп, как можно потянуть маленько, у меня конечно не критично, но хотелось бы чтоб немного подтянулась кожа и грудь чуть упругее стала, операцию конечно не вариант делать, а вот какими кремами можно решить эту проблему?

Да никакими кремами такие проблемы не решаются! Если речь идёт о коже именно груди, а не зоны декольте, то это только подтяжка, то есть операция. Если зона декольте пострадала, то путей решения куча, специалист предложит и мезотерапию, и аппаратное лечение, смотря, что больше подходит.

Может массаж муржскими рукаме.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:33

Андромеда
Может массаж муржскими руками. Этим разве что самооценка подтянется Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:34

Марта_Стюарт
специалист предложит и мезотерапию, и аппаратное лечение, смотря, что больше подходит.

а каккие специалисты? ну что вообще ни один крем кожу упругее не делает?

katrinka87
а каккие специалисты? врач-косметолог

katrinka87
ну что вообще ни один крем кожу упругее не делает? нет. Крем - это базовая уходовая штука, любой крем, каким бы он ни был и сколько бы ни стоил. Это никогда не решение проблем, когда что-то отвисло, когда морщины и тп и тд. Не помогают от этого крема, они только помогают поддерживать.

Вмазала себе в титьки несколько тыщ Кларанса - чет там из серии Bust Lifting, что ли...Не панацея, но лично у меня как раз

katrinka87
немного подтянулась кожа и грудь чуть упругее стала

состояние тоже было

katrinka87
не критично

Марта_Стюарт
врач-косметолог

а где такие врачи принимают и сколько по стоимости прием примерно?

Лaпландия
Кларанса - чет там из серии Bust Lifting

а где продается?

katrinka87
а где продается?

в Летуале, Золотом Яблоке, Рив Гоше, Иль де Боте...
Не факт, что и вам поможет, но я, в принципе, осталась довольна.

Лaпландия
Кларанса - чет там из серии Bust Lifting

Мазалась- ничо так было, перестала-ну и все собственно).

спорт правильное питание и увлажнение. Кожа подтянется в течении года после ГВ

а чем увлажнять?

katrinka87
а чем увлажнять?

любым кремом для тела, который вам подходит

Лaпландия
Вмазала себе в титьки несколько тыщ Кларанса

дак у меня и без него подтянулось. если кожа нормальная, то сама восстановится, а если нет, то и несколько тыщ кларанса не помогут, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы