Поменяла шампунь....появилась перхоть!!!!!!

Девочки в кой- то веки нашла шампунь, который очень понравился мне и моим волосам..... но вот с кожей оловы не подружился!!!! Блин волосы ниже пояса, 2 года пользовалась сьёсом кожа видимо привыкла, но волосы очень сильно стал утяжелять, короче решила поменять, купила эльсев полное восстановление и О ЧУДО!!!! волосы после мытья вообще не чувствую, такие легкие, пушистые, но блин полная голова перхоти пипец, короче вся голова в снегу!!! блин че делать!!!! может какие то средства есть от перхоти по мимо шампуней!!!! %)

Шампунь поменяйте! Это скорее всего не перхоть, а реакция на шампунь, у моего мужа такая же фигня.

*Эврика*
Шампунь поменяйте

но я только его нашла, я уже несколько раз пыталась, тоже появлялась перхоть, возвращалась к исходному! но блин надоел он мне!!! што блин всю жизнь этим сьесом пользоваться!!!!! :boom:

мама
што блин всю жизнь этим сьесом пользоваться

Вот это для меня вообще гадость. Волосы, как солома после него. Я мужу купила шампунь Барекс для чувствительной кожи головы и "перхоть" исчезла, да это и не она была, мне консультант посоветовала сначала этот шампунь попробовать, а если не пройдет, то тогда уже брать от перхоти, но не понадобилось. Я и сама им пользовалась, волосы шелковистые после него, легкие.

мама
но я только его нашла

на бессульфатные такая же реакция?

Бессульфатные шампуни, это какие, подскажите? И где такие купить?

Ну я много не знаю.. знаю что у бабушки агафьи есть, но мне оч не понравилось, и йес ту еще знаю, мне очень нравятся средства для волос. Агафью нетрудно найти, йес ту в летуале подороже, в мигдале подешевлеСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы