Оживить мышиный цвет волос

Собственно вопрос в теме :)
какой оттенок хорошо смотрится на мышином цвете? Хочу придать лишь более интересный оттенок, поэтому думаю использовать безаммиачную краску.
Есть у кого удачный опыт ?
Фото приветствуется :)

Я оживила свой мышиный цвет сначала шоколадом. Получилось оч даже ничего! Потом пошло-поехало, экспериментировала с цветами будь здоров. Щас каштановая на грани рыжего

Наверно от цвета глаз, бровей и кожи зависит.
Пыталась покраситься в шоколадный - не пошёл т.к. брови светлые и глаза тоже, подошло обессвечивание но не сильное до светло-русого, у меня другая проблема - закрасить седые волосы.
Вам посоветовала бы начать с оттеночного шампуня и посмотреть как цвет будет смотреться например шоколадный, а если не будет смотреться то всё равно за несколько помывок головы смоется.

Тоже всегда оживляла свой мышинный цвет. Была и светло-рыжая, и почти черная. сейчас

May-kat
каштановая на грани рыжего

а какой цвет будет хорошо смотреться при светлой коже и зеленых глазах?

Аноним
поэтому думаю использовать безаммиачную краску.

чо прям такой страшный мышиный? Может не надо их красить то? Краска хоть и безамиачная, а пользы от нее всё равно волосам не густо.. Может тонирование на верхние пряди сделать безамиачной краской? И средства для блеска купить профы? Тогда будет наименьший вред волосам и игра с цветом

анонимка
а какой цвет будет хорошо смотреться при светлой коже и зеленых глазах? У меня шоколад при таких данных,но сложный шоколад с колорированием, там несколько оттенков. Не только от глаз и цвета кожи это зависит, вам может больше что-то светлое подойдёт, может, достаточно будет лёгкого мелирования в таком калифорнийском стиле - это не тогда, когда голова полосатая, а как будто блики на волосах играют) В рыжий только не "освежайтесь", особенно сами на кухне, а то всё опошлите - самокрашенные рыжие дамы выглядят пошловато в 99% случаев.

анонимка
а какой цвет будет хорошо смотреться при светлой коже и зеленых глазах?

ну как можно так интересоваться на форумах %) хоть бы фотку свою показали ориентиеровочную, тк можно в ряд выстроить обладательниц светлой кожи и зеленых глаз и всем всё будет идти разное.. Кому то черный шикарно будет, кому то только блонд, а у блонда тоже столько оттенков.. кому-то белый подойдет супер, а кому-то совсем нет, лицо теряться будет. Хотите узнать какой цвет будет хорошо смотреться и сами не ориентируетесь в этом вопросе- доверьтесь профессионалу

Марта_Стюарт
самокрашенные рыжие дамы выглядят пошловато в 99% случаев.

вот точно, если не в 99,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы