А как вам сумочка?

Нравится сумочка, думаю прикупить чтоль... Натуральная кожа (так написано-покупать собираюсь через инет), копия Chanel. Вот интересно:как вам сумочка, в каком цвете лучше, и вообще интересно мне ваше мнение на счет того, что она поддельная. Может вообще не подделку купить, а обычную, но качественную из натуральной кожи.

1 понравилась ;)

ВОТиЯ
Может вообще не подделку купить, а обычную, но качественную из натуральной кожи.

да. :) такого дизайна сумки есть у разных производителей.

Kind mum
1 понравилась

А сколько стоит?

Ну это классика, но мне почему-то не нра.
Но это субъективное мнение мое.

Мне тоже не нра. Но только потому что, она классическая и консервативная

В черном цвете нравится, потому, что люблю черный цвет :P

мне не нравится
и ваще лучше так сделать :)

ВОТиЯ
не подделку купить, а обычную, но качественную из натуральной кожи.

Сама по себе сумка нравится. Но подделку не стала бы покупать - сразу будет понятно, что это не шанель.

D_Olga
А сколько стоит?

3500 всего :)

Дусёчек
Но подделку не стала бы покупать - сразу будет понятно, что это не шанель.

вот думаю тоже, но мне так нравится ее вид ;)

Дусёчек
такого дизайна сумки есть у разных производителей.

а где поискать?

ВОТиЯ
а где поискать?

в Домани были точно, но в предыдущих сезонах.

обе нормальные. Светлая на весну/ лето. черная на холода. Наверное подобная сумка должна быть в базовом гардеробе.

чaй c мaйoнeзoм
Ну это классика, но мне почему-то не нра.

Поищите по ключевым словам:"Стеганая сумка на цепочке" ;)

Дусёчек
Стеганая сумка на цепочке

Нравится. так покупайте, на самом деле фейк от оригинала не так просто отличить...
разве, что цена - ваша стоит $ 150-200, оригинал $ 500

смола
на самом деле фейк от оригинала не так просто отличить... На самом деле очень легко. Особенно разница будет в глаза бросаться через месяца три использования сумки. И надо понимать, что сумка, которая должна бы стоить тысячи полторы долларов, на человеке в одежде за пару тысяч рублей выглядит именно как фейк. Сразу всё понятно.

ВОТиЯ
не подделку купить, а обычную, но качественную из натуральной кожи.

:dada:

смола
Нравится. так покупайте, на самом деле фейк от оригинала не так просто отличить...

ерунду не говорите

тоже самое что купить сумку луи вьютон... нах этот шанель.. каждая с ней ходит что к чему вообще, купите качественную кож ,

аноним

особенно у если обладатель этой сумки едет в маршрутке в джинсах гуччи в пуховике монклер и с сумкой шанель)))

смола
оригинал $ 500

оригинал поюзаный стоит от $2500 и выше

Многие выпускают стеганные сумки - посмотрите kate spade, RL, DKNY... a вообще можно дешего купить [a url=www.overstock.com/search]тут[/a]

ВОТиЯ
А как вам сумочка?

вот даже если забыть про вопрос поддельности, фурнитура то дешевая тут - это видно во-первых, а во-вторых позолота эта сотрется очень быстро и будет вообще буэээ

ВОТиЯ
копия Chanel

однозначно нет. не купила бы.

я бы купила если б значка не было. мне оч нравятся эти сумки, но значок... сразу понятно что подделка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы