спа-капсула

Кто делал эту процедуру, есть эффект или, если деньги лишние есть, то можно сходить. :)

какой эффект вы ждете?

видимый :)

морщины, пигментация и отеки на лицо

LeMarch
Кто делал эту процедуру, есть эффект или, если деньги лишние есть, то можно сходить.

это просто релакс)))) Если совмещать с массажем или обертыванием, возможно тонус мышц подтянете)) А одна капсула особого эффекта, кроме релакса не дает.

LeMarch
видимый

не дождетесь, баловство все это

Мамырлик
Если совмещать с массажем или обертыванием, возможно тонус мышц подтянете

++++++ ну или программу хорошую увлажняющую на все тело

Я думаю, что любая процедура будет работать:
А) в комплексе,
Б) курсом.
Думаю, что если эту капсулу совместить с массажем или мезо, то эффект будет. :)

Я прошла 9 сеансов. Пока делала, эффект был, но небольшой, как перестала, всё тоже самое. Как релакс правда хорошо, от стрессов. :vis:

LeMarch
Кто делал эту процедуру, есть эффект или, если деньги лишние есть, то можно сходить.

Выброшенные деньги! Не стоит идти абсолютно.
Пробовала две - в озоновой кажись и в гидро.
Какой там релакс! У меня от простого душа домашнего больше релакса.
В гидро положили меня. Лежу себе, пытаюсь наслаждаться. Вдруг кааааак брызнет откуда-то холодная вода, я как заверещу от неожиданности! Не успела опомниться, как брызнула с другого боку. Потом вода нагрелась таки, но от этого побрызгивания особого удовольствия что-то не заметила.
В озоновой всё тряслось и тарахтело и шипело, типа вибромассаж. Тоже не поняла прикола - в чем тут удовольствие, а тем более эффекта ноль.

Спасибо, терзалась сомненьями, уж больно скидка привлекла.
Я биоревитализацию делала в прошлом году мне понравилось и даже очень, наверно, повторю.
А то думала может меньшими деньгами отделаюсь)

LeMarch

От био проку гораздо больше, даже сравнивать не стоит!
Капсула - это баловство.

LeMarch
Я биоревитализацию делала в прошлом году мне понравилось и даже очень, наверно, повторю.

Эээ, лицо в спа капсуле вообще не находится и на него никакой эффект не оказывается. Или там вместе с лицом чтоли какая то? Так нафиг его распаривать каждый раз?
Я ходила раз 7 наверно и там же массаж потом, просто релакс на самом деле, кожа на ногах чуть более упругая и гладкая стала , ну и усе.

*Эврика*

Три сеанса спа-капсулы Fасе system для лица в «Ин-е здоровья и красоты». Уникальная методика для прекрасного результата! Скидка 74%

я так понемаю

*Эврика*
лицо в спа капсуле вообще не находится

т.е через что волшебное воздействие на лицо через опу чтоль?

Я в обычной капсуле была, она для тела, я думала про нее и спрашиваете.

Спа-капсула - туда тело погружают, лицо снаружи остается. Это не капсула, что-то другое...

Я как раз писала про фейс-систем, прошла курс, как закончила, никаких чудес не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы