оцените блузку.фото

Классная блузка.
Очень секси.

Не угадать
Она вам в груди узкая,мне кажется Ощущение,что вот-вот треснет на вас.

мне кажется, ИМХО ,что подобная блузка должна быть в груди не в облипочку, а попышнее, как вот рукава здесь, чтоб присборено было.
а так действительно будто мала

таквоттак
по какой причине можно вернуть в магазин?

напишите, не подошел фасон

Nadira
мне просто кажется, что вариант, когда вверху свободно - лучше.

о, вот не одной мне так показалось ;)

R'n'cha

R'n'cha

может конечно я на фото так выгнулась)))

таквоттак
я на фото без лифчика

а с лифчиком есть фото? плоско как то наверху

Nadira
мне просто кажется, что вариант, когда вверху свободно - лучше.

ага

:(

ужасная дешевая блузка....

аноним
не не здоровая. вам бы еще косы кральками да по две кружки пива в каждую руку

Бавария)))

все возвращаю!!!

а мне нравится! жаль, у меня такой хруди нет :(

Такие блузки лет ...ээээ...8 назад в моде были, давно. Мой диагноз: безнадёжно устарела.

таквоттак
все возвращаю!!!

ну и дура. Бабы критиковали потому, что слюнями от зависти обтекли до самого пола.

я запуталась уже))))

таквоттак
я запуталась уже))))

Это смотря куда будешь ее носить))) Если перед мужем - оставляй, если в мужской коллектив и муж не против - оставляй, если в женский - сдавай!

Мне сама блузка нравится...но я бы не купила,тк затрудняюсь представить какой к ней низ нужен.Вы с чем носить собираетесь?

Автор, а не пробовали грудь "подсобрать" бюстгальтером? Можт получше будет, типа как на 1ой фоте, м?

Автор, Вы очень изящная :) Блузка неплохая.

мила
ужасная дешевая блузка....

• много, но именно эта так выглядит

таквоттак
я запуталась уже))))

Ты чего добиваешься выбирая наряд? Что б мужикам нравиться или завистливым бабам?
От имени и по поручению мужиков ответственно в очередной раз заявляю. Блузка зачетная! :)
Хошь нравиться завистницам - напяль на себя рубище из мешковины. Они будут счастливы. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:06

Жук_из_Колорадо

Но не модная и дешево смотрится. Если автора будет радовать, что она в ней как принарядившася колхозница, то надо брать.
А так, для нормальной фигуры выбор большой, желательно что-то более стильное и современное.

Как доярка

аноним
вам бы еще косы кральками да по две кружки пива в каждую руку

Тоже об этом подумала
Именно эта блуза (а может быть просто на Вас) не нравится. :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 18:34

мне вот нравятся подобные блузки очень но почему то эта-не очень

Жук_из_Колорадо
Ты чего добиваешься выбирая наряд? Что б мужикам нравиться или завистливым бабам?

зря вы так..
далеко не все, говорят от зависти..
многие говорят свое сугубо индивидуальное мнение и если вам блузка нравится-это не значит, что все тут завидуют и спецом говорят обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы