Замшевые сапожки

Муж сделал подарок-заказал в интернет-магазине замшевые сапоги,так скажем "на сейчас" носить.На сайте написано было-осенние,но меня смущает мех внутри-такое ощущение,что они зимние или я что-то не понимаю?

Дак хоть фото дайте!

ну видимо на "европейскую зиму"
сейчас самое оно) по утрам -15 ;)

А где сапоги-то сами??форум-то как должен определять?!)))

мех внутри есть,сами замшевые-женственные lena milan.фото посмотрю щас

Фото нет,но оно ничего не даст.Меня интересует почему в осенних сапогах внутри мех?!

Динка
Меня интересует почему в осенних сапогах внутри мех?!

может потому что они зимние

осенние написано

простите, автор, а форум-то чем поможет?

значит они на осень/раненую весну. Короче, как сейчас

мех-то такой же, как в зимних сапогах или отличается? может не такй густой - длинный?

Динка
осенние написано

мех то натуральный?

**Angel**
мех то натуральный?

Кстати, да!

Мех натуральный,не сильно длинный и густой.Вот ношу сейчас,пока не сильно припекает.

Вот вам не все ли равно, осенние или зимне? Удобно? Нравится? А человеческий фактор, при описании модели, тоже мог присутствовать.

сфотографировать не судьба? мы вам тут гадать должны?

Динка
Мех натуральный,не сильно длинный и густой

ну значит зимние вы чего как маленькая? написать могут что угодно

Хочу посмотреть!!! Мне интересно, какие замшевые сапожки способен выбрать мужчина и при этом (судя по всему) угодить даме! ;)
Что касается надписей - их тоже люди сочиняют и люди же приклеивают. А если сапожки теплые, это еще лучше - по первым снегам да до появления травы можно скакать!

в демисезонной обуви бывает чуть чуть начеса, может это имеете в виду ;) или прям мех. конечно с фото было бы лудше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы